jeannylandrut (@jeannylandrut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jeannylandrut · jeannylandrut

Beauty Enthusiast | 1035 Beauty Points
3.9(45 reviews)
Herbal EssencesHello Hydration Conditioner

jeannylandrut recommends this product!

22 Mar 2020

wangi banget coconut sweet gitu. jadi betah lama lama di kamar mandi cuma setelah dibilas wanginya engga terlalu bertahan lama tapi ini condi selain affordable bikin rambut halus lembut dan ngerasa bgt efek hidrasinya. engga bikin weight down rambut aku meskipun tipe ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(7 reviews)
ChanelNo 5 Chanel Paris Eau De Parfum

jeannylandrut recommends this product!

15 Mar 2020

parfum andalan ibuku. dari dulu sampe sekarang ibuku ga pernah beralih dari parfum ini. wanginya strong ya. cuma untuk usia masih 20an kurang cocok aja dipakai sebagai daily perfume. longevity pastinya ga mengecewakan. aku pakai parfum ini cuma buat kondangan aja sih ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.4(66 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

jeannylandrut recommends this product!

13 Mar 2020

meskipun aku ga cocok sama shampoonya untungnya conditioner ini jadi produk favorite aku. wanginya gila sih parah enak banget, ngelembapin iya, bikin rambut jadi halus tanpa ada silikon, dan skrg produknya udah mudah didapetin di drugstore. bakalan repurchase pastinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(189 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

jeannylandrut doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

pertama kali pake shampoo ini enak banget wangi bgt dan tahan lama sampe berhari hari eh tapi lama kelamaan rambutku jadi kering terus cepet oily dan kulit kepala yang ga pernah gatel jadi gatel banget jadi malahan ketombean. big no repurchase buat produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(2739 reviews)
BiodermaSensibio H2O

jeannylandrut recommends this product!

01 Feb 2020

selalu repurchase produk ini ga tau udah berapa botol kepake. mau pake make up ataupun engga sehari hari bakalan dipake sih buat double cleansing sblm facial wash. angkat kotoran debu ataupun make up ampuh banget cuma untuk waterproof makeup agak tricky buat ngehapusnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(468 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

jeannylandrut recommends this product!

19 Jan 2020

wanginya soft banget dan ga terlalu tahan lama. ini yang aku suka soalnya kalo kalian pake parfum dia gak bakalan ganggu wangi parfum kalian. buat cerahin enggak ya tapi lembab iya. aku suka teksturnya yang mudah menyerap dan tidak lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

jeannylandrut recommends this product!

18 Jan 2020

suka banget sama body wash satu ini. wangi soft coconut vanilla gitu. selain itu busanya berlimpah tp wajib pake puff yah. karena kalo engga pake puff dia gak bakalan bs bikin foam atau busa. terpenting sih dia gak bikin kulit kita kering. selain harganya jg terjangkau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(4 reviews)
OriflameHairX Advanced Care Activator Fortifying Shampoo

jeannylandrut recommends this product!

18 Jan 2020

shampoo ini udah jadi andalanku beberapa minggu ini. pertama kali pake wanginya seger, kecium bgt ada khas minty gitu. aku suka shampoo ini karena dia gak bikin kering rambut aku. terutama kulit kepala. dia ngelembapin tp gak bikin berminyak maupun gatel ketombean gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(6 reviews)
LiesePrettia Bubble Foam Colour

British Ash

jeannylandrut recommends this product!

04 Jan 2020

salah warna sih ini kegelepan banget di rambut aku yg masih virgin rambut aku lumayan hitam banget langsung aku timpa warna nya bener bener ga keluar sama sekali. tp pemakaiannya enak, bikin rambut halus ga kasar, next time mau coba aja lagi yg warna lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(199 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

jeannylandrut recommends this product!

03 Jan 2020

wanginya enak sih cuma buat sekelas jo malone aku ngerasa ini bener bener biasa banget. super powdery rasa kayak pake parfum isi sabun mandi. seger. cocok buat yg suka wangi seger kayak sehabis mandi. longevity nya poor sekali. untung aku beli travel size nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next