jeannylandrut (@jeannylandrut) | Female Daily
image-user-female-daily

jeannylandrut · jeannylandrut

Beauty Savvy | 1629 Beauty Points
4.3(128)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

a day ago

recommends this product!

udah dipakai selama sebulan untuk menghilangkan bekas jerawat kurang ngaruh ya. ini mungkin ngebantu jenis hyperpigmentation PIH sedangkan kulitku masalahnya di PIE. pemakaian ini jadi lembab aja di aku dan engga nimbul reaksi negatif apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(48)

Ellips

Vitamin Hair Mask

Smooth and Silky

04 Apr 2021

recommends this product!

i''m in love with this product. isinya engga terlalu banyak dan sebelumnya nyobain varian kuning ini aku pernah cobain yg pink entah kenapa jauh lebih ngerasa hydrating yang ini. wanginya soft dan enggak overpowering. harganya affordable dan mudah dicari. bakalan repurc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Naturals by Watsons

Hair Mask Protecting

Marula

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

wanginya aku suka soft banget tapi untuk kualitas jauh dari ekspetasi yah. kurang melembutkan di rambut dan jatuhnya sama aja pake conditioner bukan seperti memakai hairmask yg harusnya lebih hydrating. harganya juga lumayan terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(50)

Pyunkang Yul

Eye Cream

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyobain yang yang share sachet gitu per 1 ml. bener bener kayak cream biasa aja ga ada apa apanya buat dibawah mata. murah sih kalo beli yg share tapi ga buat banyak pengaruh untuk menghilangkan kantung mata dan lingkar mata yg gelap. no repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(331)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

13 Feb 2021

recommends this product!

fragrancenya nyegrak sih cuma aku suka. ngelembapin tp susah menyerap gitu karena teksturnya super creamy. butuh beberapa menit baru bisa menyerap kulit. definetely repurchase karena harganya termasuk affordable dan lembapnya juara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(446)

Laneige

Cream Skin Refiner

13 Feb 2021

recommends this product!

suka sih sama hydrating dia cuma kurang suka finishnya. glowing sih tp finishnya lebih ke oily gitu. dimuka aku ga ada masalah. pake sedikit aja udah cukup. cocok buat muka kalo misalnya lg kering kering gajelas. karena isinya banyak banget mungkin ini bisa sampe berbul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(21)

Noola

Dew Moisturizer

13 Feb 2021

recommends this product!

pelembab ini sangat ringan dan gak bakalan buat breakout karena seminimal itu ingredientsnya. sayangnya karena kandungan silikon alias dimeticone nya banyak jadi bikin peeling di kulit. di layer pake sunscreen jd jelek banget di atas kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

13 Feb 2021

recommends this product!

serum ini bagus banget menurut aku. kandungan HA nya bener bener ngelembabpin tanpa bikin kulit jadi berat. inget ya serum ini cukup dipakai 2 drop aja. di aku engga ada masalah apapun. justru malah bikin kulit jd terhidrasi dengan baik. awal pemakaian agak sticky gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(257)

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

17 Dec 2020

recommends this product!

dulu suka banget bawa mask ini pas sebelum tidur hingga dipakai semaleman. pas bangun muka jadi agak glowing dan bekas jerawat pudar. selain itu dia ada efek dingin ketika dipakai jadi memang senyaman itu. sekarang udah susah dicari di supermarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(418)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

14 Dec 2020

recommends this product!

ga nyesel beli ini. untuk harga memang jauh lebih pricey dibanding merek lainnya tp wanginya enak banget serasa make selai coklat ke kulit kepala dan awet sampe berhari hari. setelah pemakaian rambut jd lembut engga lepek. bakalan repurchase dan cobain varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next