Jeanette Agatha Christine (@jeanettegy) | Female Daily
image-user-female-daily

jeanettegy · Jeanette Agatha Christine

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
3.9(252)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

05 May 2021

recommends this product!

Ariul Cleansing Foam . Cleansing foam yang enak banget saat digunakan, tidak membuat kulit ketarik setelah mencuci muka. Selain itu juga wanginya enak, membuat kita rileks setelah mencuci muka. . Untuk foamnya lumayan banyak dan sangat lembut saat diaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(10)

Cosrx

Propolis Light Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

aku sangat merekomendasikan produk cosrx propolis light cream ini untuk yang punya kulit kering. teksturnya sangat lembut dan ringan, sehingga mampu membuat kulit lebih lembab. aku sudah pakai sebulan lebih, kulit jadi lembab 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(603)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

06 Feb 2021

recommends this product!

saya sudah lama menggunakan rangjaian Natur yang Gingseng. Untuk hair tonic yang sekarang saya suka dengan packagingnya yang memudahkan pemakaian, karena tinggal semprot dan ga mudah tumpah. untuk hasil efektif atau ga, tergantung dengan kondisi kerontokan rambut. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(362)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

26 Oct 2020

recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya aku pakai lip cushion. Dan KETAGIHANN!! Soalnya puff dari lip cushion ini tuh lembut dan empuk banget. Bikin mudah meratakan lip creamnya. Terus aku juga suka banget sama warna dari Let it Peach nya 😍 Jadi mau beli lagi dengan warna yang lain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(7)

Summer Time

Glow Face Wash

Oily and Acne Prone Skin

26 Oct 2020

recommends this product!

Yang punya kulit berminyak dan berjerawat cocok juga nih. Karena sangat bagus, waktu cuci muka kulit jadi lebih enak tapi ga bikin keset. Jadi sangat nyaman untuk digunakan untuk kulit yang berminyak. Teksturnya juga sangat ringan dan lembut. Jadi aman digunakan saat ko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(343)

N'pure

Marigold Face Serum

26 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini, karena sesuai dengan kebutuhan kulit aku yang sudah beranjak kepala 3, hihihi. Terus yang bikin aku suka juga dengan teksturnya yang cair jadi cepat meresap ke dalam kulit. Aku baru 3 hari pemakaian sudah kerasa enak kulitnya. nanti akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(14)

essenHERB

Tea Tree Foam Cleanser

26 Oct 2020

recommends this product!

Saat ini mukaku lagi kusam dan beruntusan. Tapi saat mencuci muka menggunakan ini wajah terasa enak, karena foam-nya yang lembut. Bener-bener cocok dan bagus untuk digunakan pada wajah yang berjerawat dan sensitif. Walaupun jenis kulitku cenderung kering, tapi saat meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(31)

essenHERB

Tea Tree Toner

26 Oct 2020

recommends this product!

Karena lagi hamil, ga terlalu suka dengan wangi Tea Tree pada toner-nya. Karena kandungan Tea Tree pada essenHerb Toner ini cukup tinggi. Tapi aku masih bisa tahan dengan baunya, karena enak waktu pakai tonernya. Kulit jadi lebih cooling, lembab, dan terlihat lebih cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1119)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

26 Oct 2020

recommends this product!

Senang banget bisa mencoba serum ini. Saya sudah mencoba serum ini selama 3 hari, mungkin karena kulit saya sangat sensitive, maka ada efek perih-perih sedikit saat pemakaian. Tapi lama kelamaan rasa perih itu hilang. Kulit terasa lebih lembab, ada efek glowing setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

26 Oct 2020

recommends this product!

Senang banget bisa mencoba produk ini. Aku suka banget sama bahan sheet mask nya. yang tipis dan cukup banyak menyerap essence-nya. Memang sisa essence di kemasannya tidak terlalu banyak dibandung dengan Revitalift Pro-Youth. Tapi untuk hasil kelembaban hampir sama dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next