Jean Calsey Clarissa (@jeancalsey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jeancalsey · Jean Calsey Clarissa

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(222 reviews)
EminaTone Up Cream

jeancalsey recommends this product!

24 Mar 2020

bener2 penyelamat buat kulit belang aku :') kadang suka insecure karna muka aku warna kulitnya tuh ga rata tp tone up cream ini bisa ngatasin loh harganya juga murah, auto mencerahkan keliatan bgt before afternya cocok buat kalian yg harus make up sehari2! must try dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(362 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

jeancalsey recommends this product!

24 Mar 2020

toner pertama yg aku coba! packaginya lucu gemes, wanginya seger, bener2 selalu pake ini tiap abis cuci muka jd bisa buat skincare pagi sm malem karna bener2 bikin wajah kenyal dan seger kalian harus coba cuci muka pake face wash bright stuff trs lanjut pake toner ini d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(746 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

jeancalsey recommends this product!

24 Mar 2020

Haloo! aku tuh tipe pengguna face wash yg suka ganti2 dan gapernah bisa stay sama satu face wash karna anaknya suka explore tp setelah nemu ini face wash aku gapernah ganti2 lg sih karna udh cocok bgt, waktu itu iseng nyobain karna packagingnya lucu2 semua series bright ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(243 reviews)
EminaLip Cushion

01 Let It Peach

jeancalsey recommends this product!

24 Mar 2020

Awal2 tau emina launching product ini kaya bingung apaan tuh lip cushion tp karna penasaran akhirnya nyobain dan WOW pigmented bgt! kualitasnya bener2 bisa bersaing sm brand luar, hasilnya matte kaya abis pake lipcream yg matte, tahan lama jugaa! menurut aku warna ini f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1267 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

jeancalsey recommends this product!

24 Mar 2020

moisturizing ini bener2 bikin wajah aku cerah! bahkan kalo aku make ini ke kampus doang suka dikira make foundation/bb cream gitu pdhl aku cuma pake moisturizing cream bright stuff :') udah whole package sama vit. E, UVA, UVB jd kalo kalian mager pake sunscreen bisa lgs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(300 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

08 Aug 2019

Pertama kali nyobain cushion dan langsung jatuh hati dong sama Cushion nya Emina! Kenapa aku pilih Caramel? karena waktu itu aku sempet berkegiatan outdoor hampir setiap hari selama kurang beli 1,5 bulan dan shade aku jadi turun ke si Caramel ini deh HEHE but still ini ... Read more

0
3.6(1873 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

08 Aug 2019

BLUSH ON TERBAIK! Warnanya cantik banget dan bisa di build up sesuai kebutuhan hehe bisa dipake buat eyeshadow matte jugaa. Oiya kalo buat ngampus sehari2 kadang aku cuma make blush on ini doang diaplikasiin pake jari jg udah cukup bgtt! Kalau lagi mau full make up bias ... Read more

0