Jean Abigail (@jeanabigail) | Female Daily
image-user-female-daily

jeanabigail · Jean Abigail

Beauty Advisor | 4284 Beauty Points
4.4(96)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

to be honest aku gaterlalu suka sama produk ini karena fragrancenya overpowering banget menurut aku.. dia teksturnya gel jelly bening gitu, dan menurut aku susah dibersihin, busanya medium, muka ga terasa kering setelah cuci muka pake ini tapi berasa masih ada residu sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(106)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

shade naughty ini kalo di aku mirip sama shade gallery, dark red dengan hint ungu tapi ada hint coklatnya juga naughty ini. warnanya kegelapan juga di bibir aku jd kurang cocok karena bikin keliatan tua :( untuk formulanya aku juga kurang suka karena dia ga semoisturizi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

13 Mar 2021

recommends this product!

shade gallery ini kalo di bibir aku jatohnya dark red dengan hint ungu, jadi aku sukanya apply tipis" supaya lebih natural karna kalo ketebelan jadi gelap bangett. to be honest aku merasa shade gallery ini agak berbeda formulanya sama shade brunch n picnic. dia kerasa l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

13 Mar 2021

recommends this product!

shade picnic ini adalah shade kedua favorit setelah brunch. di bibir aku warna picnic itu lebih ke merah-pink dengan sedikit hint coklat/beige gituu. untuk formulanya aku juga sukaa banget miky dan pigmented, ga bikin bibir keringg dan stainnya itu lebih tahan lama sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

13 Mar 2021

recommends this product!

ini one of the best best best liptint sih untuk aku 🥺 bener" suka sama MGLT shade brunch iniii, teksturnya milky dan bikin bibir lembab, warnanya jg peach pink gitu di bibir aku. dia ada wangi vanilla/coklatnya gituu dan makin lama dipake warnanya jg tone down jd agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(27)

Bloomka

Manuka + Magnolia Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Pengalaman pas pertama kali buka produk ini aku reflek tuh plg suka nyiumin bau dan nyobain tekstur skincare. aduh salah satu penyesalan terbesarku deh nyiumin manuka+magnolia ini 🤣🤣 tapi aku karna skalian beli bakuchiol+tamanu oil jadi pemakaiannya selalu aku campuri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(290)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

03 Jan 2021

recommends this product!

menurutku pribadi micellar water ini kurang bisa mengangkat makeup sih, aku pernah testing hapus makeup ( pensil alis, tinted moisturizer ) pake ini, trs pakai micellar water merk lain, masih ada sisa makeupnyaa. jadi aku pake micellar water ini klo mau bersihin muka pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(611)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

03 Jan 2021

recommends this product!

jujur sejak ada lotion ini aku kemana" sering bgt nyium wangi ini 🤣 wanginya enak mirip bgt sm baccarat tp utk tekstur lotionnya sndiri aku kurang suka sih, gampang menyerap tp dia agak keset" ga terlalu hydrating dan agak susah dibaurin, padahal aku ada lotion scarlet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(546)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

03 Jan 2021

recommends this product!

wangii banget shamponya aku suka, affordable juga, gampang bilasnya juga ga lengket" nyisain residu yg susah dibilas kyk bbrp shampo lain. sayangnyaa di aku gak terlalu berpengaruh utk ngurangin rambut rontok dan agak berminyak kulit kepalaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(28)

iomi

Brow Definer

Dark Grey

03 Jan 2021

recommends this product!

beli ini pas diskon jd murce bgt. tp jujur menurutku kurang bagus sih ketahanannya, gampang bgt smudge di aku :( tapi warnanya bagus abu-abu cocok di aku, pdhl brand lokal lmyn jarang ngeluarin produk alis warna abu, lengkap jg uda ada spoolienya, isinya jg lumayan bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next