Jeanita SA (@jeaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

jeaaa · Jeanita SA

Beauty Savvy | 1723 Beauty Points
4.8(18)

Jafra

Scalp Massage & Hair Treatment

04 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama wanginya. Ini sih wanginya aromatherapy yg bikin relax ngga bikin enek. Buat harga sih lumayan ya, tadinya juga mikir mikir sebelum beli. Tapi pas udah pakai, ngga nyesel beli ini!!! Rambut ku kusut, kering setelah diwarnai. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4(1)

Jafra

Foot Scrub

02 Dec 2020

recommends this product!

Punya masalah kaki kasar alias “rorombeheun” sunda nya mah hahaha. Udah bingung mau pakai produk apa, akhirnya cobain si foot scrub ini. Ini masuk ke minggu ke 3, tapi pemakaian ku seminggu cuman 2x dan hasilnya cukup memuaskan hhe. Nanti aku coba share before after nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.4(332)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

02 Dec 2020

recommends this product!

Cushion pertama yang aku punya. Seseneng itu punya cushion yang shade nya bisa cocok sama muka kita. Cushion ROR ini buat aku coverage nya cukup oke yaaa. Hasilnya dewy, meski muka ku kombinasi tapi rasanya ga ada masalah saat pemakaian cushion ini. Ringan juga, dan cuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1240)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

28 Nov 2020

recommends this product!

Buat aku yang mageran, skincare skincare kombo kayak gini bermanfaat banget hehe. Aku pakai safi ini sebelum akhirnya aku masuk ke Jafra Gel Cleanser. Buat aku safi ini bagus ya, dan so far ga ada masalah pakai ini. Hanya yg berbeda nya, ini ngga bikin muka kamu kayak n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1116)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

27 Nov 2020

recommends this product!

Balik lagi ya, aku gatau merekomendasikan atau engga tapi disini berhubung tipe muka tiap orang berbeda jadi kalo kalian mau coba silahkan. Aku gatau pemakaian serum ini keliatan hasilnya dalam waktu berapa lama, tapi aku pakai ini udah sebulanan dan merasa muka ku bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7228)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama yang aku coba tapi malah bikin muka ku jadi abu hehe, jadi setelah pake sunscreen ini kan biasa nya aku timpa cushion eh udahnya muka ku jadi abu kayak gelap gitu paham ga sih hahaha. Cukup berminyak ya di muka ku yang kombinasi ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40)

Jafra

Royal Jelly Boost Purifying Gel Cleanser

27 Nov 2020

recommends this product!

Sabun cuci muka yang bikin muka kita kayak nastar hehe iya nastar. Muka kita rasanya mengkilap pake ini, butiran scrub nya halus ya. Dan after taste nya bikin muka seger dan lembab. Ga boong sih ini emang enakeun bebbb hehe. 1 tube ini bisa untuk 2 bulan pemakaian, wort ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.2(225)

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

27 Nov 2020

recommends this product!

Aku sih nyaranin ini buat kalian yang pengen muka relax hahaha, abis aku suka banget kalo pake gentle exfo ini pas lagi mijit mijit ke muka rasanya enak banget. Btw aku baru ngeh kalo muka kita harus di exfoliating juga, dan si gentle exfo ini ngebantu banget. Teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.6(372)

Studio Tropik

DreamSetter

27 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya beli yang travel size, pengen tau sebagus apa sih produk ini. Tapi ternyta bener dong, makeup ku bisa dibilang awet dari biasanya hehe. Karena aku tipe yang gampang banget keringetan di jidat dan mesti touch up bedak. Tapi pernah coba pake ini waktu kondangan, d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(511)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

27 Nov 2020

recommends this product!

Ini produk pertama safi yang aku coba. Bikin lembab, dan ringan saat dipakai. Cuman yang aku rasa, di muka aku efeknya biasa biasa aja, ga ada efek mencerahkan. Karena masalah utama kulit ku kusam, jadi otomatis cari yang memang bisa sekalian bikin muka cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next