Nabila (@jdbila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jdbila · Nabila

Beauty Savvy | 1724 Beauty Points
3.6(9 reviews)
SycaSyca

Red Rose

jdbila recommends this product!

21 Feb 2020

BEST LIPTINT EVERRR!! udah ngincer ini dari lamaa banget karena liat swatch red rose ini bener2 warna merah yang aku cari. teksturnya enak banget gel gitu dan pake sedikit aja udah ngetint banget dan ga berat juga pas dipake. ohiya aku pakenya gapernah full lips tapi di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(59 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

jdbila recommends this product!

31 Dec 2019

di website lagi diskon jd cuma 29ribu!! packagingnya gemessss pink pastel gt. dan bentuknya tube jd gampang bgt buat diaplikasiin ke bibir. lipbalmnya bener2 ngelembabin bibir cocok bgt buat dipake dimalam hari. kalo dipake buat daily buat aku pribadi sih ini berat dibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(250 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

jdbila recommends this product!

31 Dec 2019

CINTAAAA BGTBGTAN SM CUSHION INII. sebagai pecinta complexion yg dewy ini cuco bgtsihh!!! hasilnya natural bgt tapi dosa dosa diwajah ketutupan semua. shadenya jg cocok bgt sm skintone akuu. jd kalo pake ini berasa kulit emg bagus dan cerah dari sananya:’) aku pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
LIPLAPINLIPLAPIN tinted lip balm

Red Rose

jdbila recommends this product!

31 Dec 2019

lip balm ini ada + dan - nya. + nya ini kalo dipake malem, paginya bibir bakal keliatan merona natural gitu. cuma sayangnya menurut aku ini kurang ngelembabin kalo dipake dimalem hari. jd aku pribadi pake ini buat dipagi hari atau sblm makeup. buat malem aku pake lip ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(508 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

jdbila recommends this product!

31 Dec 2019

ini sunscreen juara bgt sih!!! teksturnya cream gt. awalnya aku ngerasa serem bgt liat teksturnya kirain bakal greasy ternyata ngga sama sekali!! pas dipake malah cepet kering dan pecinta makeup dewy wajib banget coba ini sih krn bikin lgsg glowing gt!! enak bgt dipaken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(208 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

jdbila recommends this product!

07 Dec 2019

cintaaaa bgtt sm palette ini!!! warnanya cantik cantik semuaa huhu. blush on nya oren tp ga oren bgt seger bgt dimuka. bronzernya juga warnanya light gt jadi pas dipake gatakut kebanyakaaannn tp emg kalo mau keliatan bronzernya hrs extra sih makenya. bisa bgt dijadiin e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(43 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Ash

jdbila recommends this product!

07 Dec 2019

jujur ini bagus bgtbgtbgttt!!!!!! aku suka karna pensilnya kecill bgt jd gampang buat ngebentuk alis. spoolienya juga enaakk!! pas bgt bikin alis lgsg rapih. warna ashnya juga bagus bukan abu2 yg jelek gt pokonya pas bgt. semenjak pake ini jadi berpaling dr mi*zu krn in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(52 reviews)
Mad For MakeupSuper Better Blender

jdbila recommends this product!

07 Dec 2019

ini ternyata lebih kecil dr yg aku bayangin. tp setelah dibasahin dia jd ngembang dan empuk bgt. enak banget buat ngeblend dan ganyerep produk banyak. menurutku dia cm bisa dipake kl udh dibasahin krn sblm dibasahin gaenak keras gtt. my first sponge dan ganyesel sama se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(8424 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Jul 2019

ini sih gausah ditanya bnr2 produk yang bisa buat apa aja. lip balm bisa, buat bisa, ngeset alis bisa, nyembuhin kulit kering bisa. pokonya ini produk yang wajib ada buat aku sih karena emg se kepake ituu buat apapun

0
3.6(52 reviews)
The Body ShopVitamin E Aqua Boost Essence Lotion

20 Jul 2019

enaakk bgt dipakenya. teksturnya agak thick gitu gampang nyerepnya dan bikin lembab bgt!! aku suka tiap pake ini terus pegang muka besok paginya jadi kenyel2 gitu. wanginya jg calm bukan yg strong. dan yg paling penting gabikin bo

0
Prev
1
234567...
Next