Jessica C (@jcjsc_) | Female Daily
image-user-female-daily

jcjsc_ · Jessica C

Beauty Enthusiast | 1191 Beauty Points
2.8(452)

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Iseng-iseng nyobain produk ini dan ga suka banget. Dia bikin wajah aku jadi kering banget. Saking keringnya sampe kaya ada sensasi ketarik gt d wajah. Aku cm pake sebentar banget karena takut sebenernya ga cocok dan malah bikin wajah jadi rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(86)

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

29 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya bener2 keluar di rambut. Bau amonianya lumayan kenceng, tapi dia ga bikin panas d rambut. Sayang varian warnanya kurang banyak, padahal warnanya bener2 langsung keluar di rambut. Buat yang baru pertama kali mau cat ini rekomendasi yang sesuai sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.2(281)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

29 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya putih, teksturnya kaya krim gt tapi dia cepet nyerep di kulit waktu pakai. Ga ninggalin white cast. Wanginya ada tapi ga lebay. Sejauh ini pemakaian ga ada keluhan apa-apa, ga ada reaksi apa2 juga di kulit. SPFnya tinggi, harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(260)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

29 Mar 2021

recommends this product!

Kena racun dari salah satu influencer. Kebetulan pas liat lagi promo dan langsung beli. Rasanya enak sih, wanginya ga terlalu nyengat. Sheet masknya gede banget, jadi pasti menutupi semuka muka (bahkan lebih kalau d aku). Setelah pemakaian dia melembabkan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4164)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

29 Mar 2021

recommends this product!

Sempet nyobain produk ini, bagus sih dia beneran mengangkat make up yang waterproof. Cm krn mengandung minyak, jadi aku kurang suka sm sensasi waktu d pakainya karena muka aku bener2 jadi berminyak. Aku lebih suka pakai micellar water garnier yang biasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4232)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku pake produk yang ini. Cocok2 aja sih, ga ada keluhan apa2. Cm aku baca ingredientsnya dia itu mengandung alkohol. Emang sekarang ga ada pengaruh apa2, tapi aku takut skin barrier aku rusak kalau d pake jangka panjang. Jadi sekarang aku ganti k garnier micell ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(139)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena lagi flash sale di shoppe. Aku pikir shade warnanya bakalan sama kaya foundationnya, tapi ternyata pas dateng warnanya kegelapan. Kayanya harus pesen 1 tingkat di bawah untuk shadenya. Overall aku kurang suka sama produk ini, karena aku ga ngerasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(209)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

10 Mar 2021

recommends this product!

Produk bagus. Dia stay tahan lama, warna 128 yang varian ini lebih masuk ke warna kulit aku dibanding sama yang fit me. Dia ga bikin kulit aku jadi tampak abu-abu. Tapi make up aku keliatan jadi berat kalau aku pake ini buat daily activities, jadi aku cm pake kalau ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(256)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

10 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini beberapa kali. Sebenernya foundationnya emang bagus sih untuk daya coveragenya. Tapi aku ngerasa muka aku berminyak banget dan juga malah jadi kusem kalau udah beberapa lama. Jadi aku ga pakai foundation ini kalau untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(433)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

10 Mar 2021

recommends this product!

Kena racun produk ini karena katanya sebagus itu buat ngangkat dan menebalkan bulu mata. Selama pemakaian, aku ngerasa produk ini memang bagus. Dia tahan lama juga. Tapi jujur aku lebih suka sama varian mascara maybelline yang push up drama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next