Jazzy Tiara Femisyah (@jazzytrf) | Female Daily
image-user-female-daily

jazzytrf · Jazzy Tiara Femisyah

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
4.2(526)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

07 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini karna waktu mau pergi untuk shoot tugas dan lagi ada jerawat yang gede dan karna liat review katanya ini tipis banget jadi nyaris ga keliatan setelah ditimpa makeup. dan ternyata beneran setipis itu, dan waktu aku pulang udah keluar isinya. ini bener2 produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(843)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

07 Apr 2021

recommends this product!

si kecil emina ini kemasannya lucu banget dan harganya juga terjangkau bangett. untuk warna nudie brown aku suka banget karna cocok di warna kulit aku dan karna teksturnya cream jadi waktu di aplikasiin di muka jadi glowing dan gampang banget di blendnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(375)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

06 Apr 2021

recommends this product!

ini tuh wanginya enak banget, calm gitu. aku kurang bisa deskripsiin wangi parfum kayak gimana tapi keluarga aku pada suka sama wanginya dan suka pada minta jugaa. cuma sayangnya wanginya ga terlalu tahan lama kalo di aku, tapi untuk wanginya oke bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(60)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

06 Apr 2021

recommends this product!

dari dulu aku emang udah pakai garnier untuk micellar water dan dulu pakai yang biru karna jerawatan banget, setelah mendingan aku baru coba yang ini dan ternyata cocok di kulit aku, ga bikin jerawat aku nambah dan wanginya juga enak bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(519)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

05 Apr 2021

recommends this product!

aku mulai pakai ini waktu lagi breakout parah dan temenku nyaranin cetaphil ini. waktu pertama coba ini rasanya aneh soalnya biasa cuci muka ada busanya terus tiba2 jadi licin gaada busa tapi makin lama makin kebiasa. cetaphil ini ga bikin kulit muka aku ketarik waktu u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.2(1183)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

04 Apr 2021

recommends this product!

waktu pertama kali pakai ini rasa tuh cekit2 gitu di kulit, agak perih dan kayak gatel gitu dan karna belum paham cara pakainya aku langsung olesin tebel banget. alhasil kulit aku malah muncul jerawat banyak banget dan besar2. aku baru berani coba lagi setelah kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12164)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Apr 2021

recommends this product!

waktu awal beli ini aku bingung sih pakainya buat apa karena kalo buat bibir aku udah pakai lip product yang lain. terus karna kulit tangan sama kaki aku sempet kering banget jadi aku pakai di bagian bagian yang kering sampai akhirnya kulit aku jadi lembab dan normal la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(7462)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Apr 2021

recommends this product!

ini sunscreen andalan aku bangett. di kulit aku ini ringan banget karna water based dan aku juga suka karna ini gaada efek tone up nya. waktu awal pakai mungkin keliatan berminyak, tapi kalo udah didiemin dia bakal ngeresap dan jadi ringan banget di muka. kemasannya jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2927)

Bio Oil

Bio Oil

04 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai produk ini karna sempet kena cacar air dan bekasnya banyak banget terutama di muka. temen aku rekomendasiin bio oil karna bagus untuk bekas luka, jadi aku pakai untuk bekas cacar aku. akhirnya setelah pakai bio oil bekasnya jadi memudar dan tekstur kulit aku j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4326)

Laneige

Lip Sleeping Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

produk ini bikin bibir aku jadi keliatan lebih sehat, lebih lembut dan jarang pecah pecah juga dan aku suka banget sama wanginya walaupun kadang suka males pakenya karna udah ngantuk hehe. produk ini emang fokus untuk melembabkan bibir jadi ga bikin bibir kita memerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next