Faa Mei (@javasifa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

javasifa · Faa Mei

Beauty Enthusiast | 1084 Beauty Points
3.6(25 reviews)
PeriperaPeripera Ink The Airy Velvet

#13 Apricot Coral

06 Oct 2018

sumpah yaa ini liptin pertama gua tapi udah bikin jatuh cinta. warnanya juga suka banget dan hasilnya di bibir bener-bener velvet dan ga bikin bibir kering. Keliatan natural banget kalo pake liptin ini, berasa warna bibir sendiri.

0
3.6(2930 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

06 Oct 2018

udah hampir setahun pake fw ini, wanginya enak dan tekstur fw nya cair ga bikin iritasi dikulit aku. habis cuci muka juga ga bikin muka kering dan ketat, justru lembab. gak bikin kulit muka aku BO dan ini produk super aman buat remaja.

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

06 Oct 2018

sebenernya suka sama sunscreen ini karena cepat meresap but dikulit aku yang oily ini tuh jadi makin hinyai setelah pemakaian 2 -3 jam an. jadi makin kilap dan kucel. harus nge touch up muka pake bedak lagi.

0
3.6(15213 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

06 Oct 2018

suka banget sama wanginya dan kalo pertama dipake ada sensasi dingin gitu, cepat meresap dikulit. ga bikin BO juga sih dikulit aku. so far so good tapi ya efeknya cuman ngelembapin muka doang ga ada efek lain.

0
3.6(133 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

30 Sep 2018

warna nya emang bagus sih cuman ketahan nya gabisa dibilang lama, terus kurang suka sih karena formulanya yang powder gitu oas di set pake brush suka ga blend gitu diaku alias blush on nya nempel di bagian muka yang pertama di apply.

0
3.6(1555 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

30 Sep 2018

awal-awal pake emang suka banget sama produk ini, pake shade yang natural tapi kok lama kelamaan bikin tone muka jadi turun ya. ketahanannya juga menurut aku ga bisa diandelin buat yang kuliah pagi sampe makan siang, khusus yg oily ya. langsung minyak dimana-mana, dan h ... Read more

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

30 Sep 2018

suka sama lotion dan face wash nya, kalo yang milk nya bikin hinyai muka :( nyobain ini dua bulanan dan beneran bagus dong, gua jarang banget jerawatan pake ini, trs juga ngelembapin banget. emang sih efek mutihinnya ga kerasa cuman ya kalo di ga bikin BO dimuka aku tet ... Read more

0
3.6(287 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

30 Sep 2018

actually gua suka banget sama wanginya nenangin banget, butiran scrub nya juga ga bikin kulit gua yang sensitif ini jadi merah² cuman ya belum berasa nampol aja efeknya. setelah muka di scrub emang berasa lembut banget. cuman ya gitu ga ngasih efek apa² dimuka aku.

0
3.6(19 reviews)
Natural HoneyPure Honey Lotion

Firm and Youthful

08 Jul 2018

Aku pake ini gara-gara marina SPF 30 pa ++ sudah banget nemuinnya. trs jadinya nemu ini dan wanginya mirip-mirip gitu. Pas dicobain teksturnya menurut aku rada encer dan sedikit Lama buat ngeresap. padahal udah beberapa Bulan pake ini ga ngefek apa² diaku. cuman bikin k ... Read more

0
3.6(8120 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

08 Jul 2018

Aku pake ini di bibir dan alis walau kadang2 pake di siku dan lutut, teksturnya menurut aku rada lengket. apalagi dipake Pas tidur, Kalo rambut nyentug bagian yg dipakein jadi nempel² gitu.. jadi harus siap² ribet deh.

0
Prev
Next