Jauza Stamboel (@jauzastamboel) | Female Daily
image-user-female-daily

jauzastamboel · Jauza Stamboel

Beauty Guru | 11051 Beauty Points
4.5(171)

Erha

Acneact Acne Back Spray

25 Apr 2021

recommends this product!

ini buat back acne tp aku pakenya di chest acne 🙃🙃🙃 naah aku pake ini karena suka tumbuh jerawat di dada, kmrn pas lg ada iseng pake pas baru slse mandi, pas di pake pertama kyk dingiiin2 gitu seger HAHA tp emg ga lgsg ilang bgt juga sih jerawatnya, cuman pas aku rut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

25 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya yg excited bgt pas menang giveaway adalah si moisturizer ini, karena ada ceramides plus BHA nya di dalem satu moisturizer daaan aman utk kulit yg lg ada acne nya. lgsg kepo bgt coba, reaksi kulit gaada muncul jerawat / breakout bruntusan krn ini, tapi sayangn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(440)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

25 Apr 2021

recommends this product!

tiap beli spot treatment emg gapernah kecewa sih, terutama dari ERHA ini bisa jd emergency spot treatmentku!! 😂krn slalu bekerja2 aja di jerawat ku. aku ada jerawat lumayan gedaaaa bgt, dikasih ini, paginya msh rada sakit, tp emg membaik bgt jd agak sedikit mengering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(244)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

25 Apr 2021

recommends this product!

love & hate relationship sbnrnya sama sunscreen ERHA :”) ini ga terlalu oily, ga bikin jerawatan jg or breakout bruntus gt, tp sayangnya.. mesti effort buat ngeblendnya karena whitecastnya lumayan parah. aku cuman pake ini kalo lg di rumah aja. kalo lg pergi pake beda s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(602)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

25 Apr 2021

recommends this product!

skeptis bgt sm facial wash karena gampang ga cocok, jd selalu pake merk lain.. ngeliat ini ada BHA nya + scrub sbnrnya makin2 takut pas mau coba. tp ternyata scrub nya ga ganggu dan kasar, malah gampang melt nya😂 plus ini supeeeeer dingin & seger dipakenya!! sejauh ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(131)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

18 Apr 2021

recommends this product!

baru ngeh ini bagus setelah punya ini dari taun lalu... 🙃 jd dulu sblm pandemi sempet beli cushion ini, trs tbtb dirumah aja. abisitu ga sempet pake ini pdhl pas beli free refill jg, ternyata baru pake 2x finishnya demi matte tp LEBIH COCOK UNTUK KULIT OILY KU ❤️ jd em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(461)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

16 Apr 2021

recommends this product!

shade BLP ter hits circa 2017-2018 ya 🙈 masih di pake sampe detik ini msh re purchase krn emg susah move on dari satu produk. shade yg bener2 tak tergantikan ❤️ super cinta sm shade ini cocok dipake sendiri, dipake buat ombre, jatohnya go to lipcream dalam acara apapun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(61)

Skin Game

Theory of Everything Essence

16 Apr 2021

recommends this product!

kena racun beli essence ini setelah liat org2 di IG.. semakin tertarik beli karena ada centella asiatica & niacinamide menjadi satu kesatuan 😳 texture nya dia cair sih mnrtku lebih pas kyk toner gt ya. mnrtku juga dia lumayan cekit2 pas di pake, aku pake ini berbarenga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(185)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

16 Apr 2021

recommends this product!

waktu beli ini lg discount bgt! jd harga super murah, pas lg cari cleansing balm karena pny ku yg heimish udh abis. lgsg kepo beli dear me karena local products jg! bau nya mnrtku ga se peach itu, agak aneh jg bs dibilang kyk silicone bgt tp ga ganggu sih. utk ngebersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(60)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

06 Apr 2021

recommends this product!

toner yg super duper calming!!! ga nyangka ya ini produk lokal loh 🥺 packagingnya juga kokoh bgttt. ingredientsnya super menggoda ya ada cica, mugwort, dll yg claim nya jg bs nge reduce acne, kalo di aku ini ga bisa se reduce acne gt siii... tp ga masalah kl di aku kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next