Jaswanz (@jaswanzzzzz) | Female Daily
image-user-female-daily

jaswanzzzzz · Jaswanz

Beauty Enthusiast | 978 Beauty Points
4.1(1186)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

15 Apr 2021

recommends this product!

Pas pertama kali coba ini ada sensasi nyelekit tipis-tipis di kulit, tp ga mengganggu sama sekali sih. Aku pakai setelah cuci muka trs didiemin 10 menit sesuai anjuran di kemasannya. Selama ini make gaada perubahan signifikan yg aku rasain sih (atau mungkin ada tp akuny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(625)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini karena dpt bonusan abis beliin sk-ii buat org tua. Setelah aku baca-baca katanya cl ini mengandung AHA BHA, dan aku pakailah sebagai exfoliating toner. Aku pakai ini setelah bersihin muka pakai micellar water dan sabun cuci muka, kemudian setelah pake cl sk-ii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1067)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

10 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini cukup ngelembabin bibir, tp menurutku teksturnya agak lengket(?) Jd untuk pelembab bibir aku prefer lucas pawpaw, trs ditumpuk sama vaseline ini. Vaseline ini kasih warna ke bibirku yg warnanya agak cerah (ga terlalu cerah tp ga gelep2 amat juga), jadinya bib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(83)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Untuk yang punya kulit kering ini recommended banget sih. Tipe kulitku kering dan aku pakai AHA BHA dan retinol seminggu 2x. Dulu gapernah pakai moisturizer (cuma pake aloevera) pake skincare dgn ingredients tersebut bikin muka aku kering sampai mengelupas. Dan akhirnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Linda

0
4(717)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya coba pake ini krn ketombe, dan lumayan beehasil ngilangin ketombe di rambutku. Sensasi dingin-dingin dr mentholnya juga aku suka, tp yg aku gasuka ntah knp semenjak pake head and shoulders ini rambutku jd berminyak. Pdhl biasanya rambutku baru berminyak bgt sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(66)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

19 Mar 2021

recommends this product!

SUMPAH CINTA BGT SM LIPTINT INI? Warnanya tuh natural dan teksturnya ringan bgt. Bener sih mirip-mirip emina glossy stain, tp menurutku stain emina ga rata dan masih sedikit patchy (but it’s a good product tho and i love it too), sedangkan secondate ini stain nya rata g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(530)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

17 Jan 2021

recommends this product!

Acne patch ini bagus bgt walaupun kalo dibanding yg lain harganya sedikit lebih mahal. Biasanya aku pake acne patch yg murah (nourish) dan itu bagus-bagus aja jd aku menghindari beli derma angel krn harganya. Suatu hari krn cuma ada ini di supermarket, akhirnya beli dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond

0
4.2(36)

The Ordinary

Retinol 1% in Squalane

17 Jan 2021

recommends this product!

Baru cobain retinol pertama kali dan lgsg mutusin make yg 1% karena mikir bakal lbh cepet bekerja, trus aku jg mikir kulitku mayan badak jd kayaknya ga jadi masalah. Tapi ternyataa aku salah. Pertama kali make sih biasa aja, kulit emg jadi lebih bagus dan mulussss bgt s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(322)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

07 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain produk ini krn mukaku kering sampe mengelupas (kayaknya) disebabkan oleh retinol 1% (mungkin harusnya pake presentase yg lbh rendah krn kulit aku memang cenderung kering). Produk ini ngelembabin banget, dan utk aku yg punya kulit kering aku ga merasa ini terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(8)

Cetaphil

Daily Hydrating Lotion

07 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain produk ini krn mukaku kering sampe mengelupas (kayaknya) disebabkan oleh retinol 1% (mungkin harusnya pake presentase yg lbh rendah krn kulit aku memang cenderung kering). Produk ini ngelembabin banget, dan utk aku yg punya kulit kering aku ga merasa ini terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Linda

0
Prev
Next