Zayyana Jasmine (@jasmineswl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jasmineswl · Zayyana Jasmine

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
3.6(103 reviews)
Make OverBrow Styler Eye Definer

Americano

jasmineswl recommends this product!

31 Aug 2019

Glide on very smooothly! Bener bener sebagus itu dan menurutku hampir bisa dijadiin dupenya benefit! Warnanya pas dan kamu gak perlu banyak tenaga untuk neken dan ngeluarin warnanya bener bener enak dipakai dan warnanya pas bgt❤️ gak terlalu gelap dan ga terlalu terang. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccini

0
3.6(66 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

10 Aug 2019

Bagus banget?!?!?! There's coverage, buat warna kulit jd rata, dan kalau kalian ga mau terlalu medok tinggal pake brush applynya atau gak tinggal semprotin setting spray afterwards🥺❤️ pas banget di skintoneku yang light sengan undertone kuning. Belum cobain di atas fou ... Read more

0
3.6(165 reviews)
Studio TropikDreamSetter

07 Aug 2019

Sangat suka! Spraynya halus bgt kemuka dan kalau kalian coba swatch product make up apapun ditangan kalian trs spray dream setter ini dan gosok gosok sumpah ga ilang samsek!!😭 Gak membuat make up jadi makin either matte or glowy jadi tetep sama hasil make up awal kamu. ... Read more

0
3.6(27 reviews)
LaneigeLaneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

05 Aug 2019

Kalau mau glowing tapi gak lebay this one will do!!! Bantu bgt buat sebelum foundation yg matte jd lebih melt dan alus hasilnya trs glownya jg cukup nahan😭❤️ aku beli yg mini memanh dikit bgt sih cuma lumayan last long ko soalnya gaperlu pake banyak banyak bgt ky one d ... Read more

0
3.6(19 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Pink Guava

01 Aug 2019

The very best one! Serius warnanya cantik bgt pink warm yg buat muka jd seger dan dia ga boong km pake setitik doang bisa ngecover satu pipi dan staining! Saking penasaranya aku swatch di tangan dan aku gosok gosok dibawah air ga ilang 😭❤️ rasanya sih produknya kaya se ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Rumor

05 Jul 2019

The perfect nude color for my lips!😭 kadang males bgt karena harus selalu ngeombre warna lipstick to get red brick, peachy, or orange kinda lips without looking too bright or too pale. Dan lipstick ini bener bener mendefinisikan the perfect nude aja ga pucet dan gabiki ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

764

12 Jun 2019

Bagus banget! Tekstur cair dan gak berat, aku kira goes well kalau pake brush doang ternyata pake spongepun bagus banget dan hasilnya jd lebih dewy. Untuk yg kulitnya dry harus extra moisturize tapi kalau kelembabanya cukup hasil akhirnya cantik bgt nyatu sm kulit! Kaya ... Read more

0
3.6(94 reviews)
NARSRadiant Creamy Concealer

Custard

28 Apr 2019

Best concealer I've ever try!!! Undertonenya kuning dan bisa bgt buat nutupin under eye aku yang super item😭❤️ Walaupun harganya pricey but due to my horrible under eye I have no problem to invest to this. Udah mau abis karena bener bener selalu dipake. Is about to by ... Read more

0
3.6(240 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

29 Mar 2019

I love everything about this cushion! Coveragenya ada banget untuk cushion yang ringan bahkan hampir bisa ngecover under eye aku yg super hitam dan bahkan aku sampe gakepikiran kasih concealer ke dark spot aku, looks pretty on the skin, satin finish, and just flattering ... Read more

0
3.6(1685 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

07 Mar 2019

Menurutku ini masker deep cleansing yang paling ngaruh dibanding merek yang pernah aku coba, bener bener buat kulit terasa bersih dan buat jerawat lebih kalem dan gampang kering. Saking sukanya kadang aku jadiin spot treatment juga😂 pot ke 2ku udah habis dan pasti mau ... Read more

0
Prev
Next