Jasmine (@jasmineazzhrr) | Female Daily
image-user-female-daily

jasmineazzhrr · Jasmine

Beauty Enthusiast | 1062 Beauty Points
4.3(126)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

04 Jun 2021

recommends this product!

so far satu satunya salicylic acid yang emang ampuh. pake salicylic acid yang brand lain kok kyknya hasilnya lamaa banget. pake ini komedo lebih cepet hempas dan jerawat langsung bener bener kering. LOVEEE bha is a must personally karena emang rentan komedo, so ill be i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

20 May 2021

recommends this product!

its a good moisturizer! lumayan lah tapi personally lembabnya kurang dapet. agak dilema karena kalau pake banyak beruntusan tapi pake dikit pipinya kering bngt. lately pipi lagi kering gatau dari cleanser atau moistnya kurang nampol. tapi kyknya moist karena cleanser gk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(17)

Jumiso

Hello Skin

Whoa Whoa - Soothing

17 Apr 2021

recommends this product!

ketemu ini di rak meja makan gatau dari mana lol tapi excited karena ketemu skincare bagus. ingredient wise ini bagus bngt tapi sayangnya gk cocok gatau knp :( breakout dikit sih ada satu dua jerawat kecil gk keliatan bngt but still. tapi kyknya dari dulu emang gk perna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3(1)

Segara Naturals

Lotion Lavish Rosehip

16 Apr 2021

recommends this product!

mixed feelings sama lotion ini. ini sebenernya untuk lotion bar lumayan, karena nyari lotion bar ramah lingkungan yang bener bener sempurna itu susah dicapai. so this is pretty decent, walaupun agak greasy dikit. ini cukup melembabkan, tapi saat ini masih tetep nyari lo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(23)

Segara Naturals

Shampoo Bar

Blue Ocean

16 Apr 2021

recommends this product!

salah satu shampoo bar yang pertama kali dipake, and i LOVE ITTTT. untuk rambut yang berminyak lumayan cocok, dan untuk kulit kepala yang acne prone gk pernah nimbul jerawat 😋 pake ini rambut kerasa bersih pokoknya cocok bngt pake shampoo ini. alasan beli ini karena pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1170)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

16 Apr 2021

recommends this product!

cukup okee kalau lagi on the go lagi pergi pergi bawa ini praktis bngt biar rambut tetep lembut dan gk gampang kusut. ada gantungannya jadi enak dibawa kemana mana dan gk bikin rambut lepek. hasilnya yaa lumayan lah untuk harga yang cukup murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(13)

Iu Nature

Barriercade Moisture Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

lagi nyari moisturizer dan akhirnya ketemu ini. tergiur sm ingredientsnya karena ada pantothenic acid. so far sukaa karena bikin kulit lembab tahan lama dan gk timbul reaksi negatif, the ingredient list dont lie. minusnya feelnya aja sih di kulit, kerasa bngt oklusifnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(24)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

pake ini gk abis abis jadi long lasting bngt. nyari serum bha yang ingredientsnya emang bagus AND I FOUND THISS 😩 vegan dan cruelty free, dan ingredientsnya bagus bngt. gk bikin perih samsek, jadi nyaman dipake. sebenernya agak bingung ini ngaruh apa enggak, kyknya iya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(89)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

31 Mar 2021

recommends this product!

LOVEEEEE THIS CLEANSERRRRR, beli ini alasan pertama ofc karena ramah lingkungan. tubenya terbuat dari limbah pabrik tebu kyknya, vegan, cruelty free, dan masih banyak lagi. yang kedua beli ini karena ada claim serum-infused, dan pas dicek banyak active ingredients juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2)

Yves Saint Laurent

Ysl Blanc Pur Couture Concetrate

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

well... no..... pake ini gk efektif untuk ngilangin dark spots. biasa aja gk ada perubahannya jadi kyknya ini simply untuk melembabkan dikit aja. enak sih karena gk cekat cekit tapi masih hiperpigmentasi dan PIH masih blm ilang juga jadi kyknya enggak dulu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next