erii rnggns (@jasmine_08) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jasmine_08 · erii rnggns

Beauty Rookie | 714 Beauty Points
3.7(8917 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

jasmine_08 doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

ga enak bgt bikin perih di muka baru aja aplikasi in gitu beberapa mnt kmdian perih jadinya sakit gitu trus jga klo kena mata perih bgt gitu kyk ga aman lah jadi ga like pokonya ga cocok terus bnyk jga tmn2 aku yg ga cocok pertengahan-akir pemakaian muka jadi sakit kyk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(449 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

01 Jul 2019

seger pake ini langsung berasa dinginnya atas rekomendasi mama ini naro di kamar mandi akhirnya make terus ketagihan tapi udah lama ga beli lagi karna mau fokus sehatkan rambut nah ini gentle bgt atasi ketombe sm kulit kepala panas'

0
3.2(585 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

01 Jul 2019

apayah ga terlalu ngefek gitu ih rambut aku masi aja rontok banyak padahal Uda pake sama conditioner nya juga tapi apah masih aja ginian doang, semoga Pantene lebih gentle lagi deh buat hair removal treatment nya

0
3.8(946 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

01 Jul 2019

udah jelas lah yah ini nomer 1 lah. bagus bgt berasa pake conditioner sekaligus gituloh rambut tuh ya jadi ringan, lembut, Alus, licin, berkilau, enak gitu ga sumpek. Dulu pake ini tuh atas rekomendasi tanteku

0
4.3(481 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

01 Jul 2019

make ini karna mama taro di kamar mandi yg katanya dari tante terus dia pengen coba gitu tetus aku ikutan pas nyobain ini rambut jadi Alus gitu wanginya enak jadi licin gampang di sisirnya lembut gitu ringan juga

0
4.3(213 reviews)
HEROCYNMedicated Skin Powder

01 Jul 2019

mantep ini kalo pas lagi panas malem malem pake ini langsung rasa AC deh jadi tidur ga pake kipas ataupun AC pun tetep enak. kemasannya juga lumayan gitu tapi aku gasuka wanginya terus jga kalo ga di tutup rapet wanginya bakal ilang terus jadi ga terlalu dingin lagi

0
4.2(104 reviews)
DoveGo Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

01 Jul 2019

coba aja pengen pindah gitu dari rexona eh malah ketagihan wanginya enak terus tahan lama walau kita keringetan ga bikin bau jadi seger gitu loh kita tapi yah sama kayak Deo lain pasti ada efek licin nya gitu

2
4(484 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

01 Jul 2019

Enak wanginya terus ga lengket gampang nyerep juga ga bikin kotor baju ga luntur kalo keringetan badan jadi wangi make ini karna mama beli terus ditawarin lama-lama minjem karna enak jadi make berdua.

0
4.2(292 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

01 Jul 2019

sering nempel di baju apa lagi seragam sekolah putih gitu di pergelangan tangan suka Oren gitu pokonya klo kita keringetan langsung luntur ini lotion terus licin rada berat gitu aku beli ini karna coba" gara gada Vaseline healthy sunblok waktu itu

0
3.7(375 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

01 Jul 2019

pake ini karna dikasih tante si waktu itu terus mama taro di kamar mandi jadinya make deh enak si ini wanginya terus scrub nya jga ngebantu tapi klo kita pake itu yg biasa buat mandi apasih lupa pokonya yg klo kita pake klo make sabun cair nah klo pake itu ga terlalu ke ... Read more

0
Prev
Next