Jasmine Tania (@jasmine1002) | Female Daily
image-user-female-daily

jasmine1002 · Jasmine Tania

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
4.8(5)

Mise En Scene

Mise en scene hello bubble foam color

Choco Brown

15 Aug 2020

recommends this product!

iseng coba ganti coloring rambut dan ga nyangka warnanya masuk bgt sesuai ky di kotak. smua perlengkapan coloringnya jg lengkap , terutama mreka nyiapin alas biar pas kita ngecat ga kena baju.next mau coba warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Peach C

Peach C Peach Cotton Blusher

Lavender

15 Aug 2020

recommends this product!

gara2 suka nonton tutorial make up jadi nemu blush on ini. kalau kalian suka pakai blush yg klo di apply ga too much, tipis2 yg penting kliatan merona ini cocok bgt dpake buat sehari2. soft bgt warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(77)

DR. JART+

Cicapair Cream

15 Aug 2020

recommends this product!

seneng bgt bisa tau produk ini. awalnya gr2 aku cb skin care dr merk lain dan ternyata di muka aku yg sensitif ga cocok bgt. muka lgsg meradang merah kering ky ketarik. akhirnya nyobain ini dan nyembuhin muka aku baru 2 minggu pake. love bgt❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

OGX

Argan Oil Of Morocco

Weightless Healing Dry Oil

29 Jan 2020

recommends this product!

rambut ku ujungnya rusak patah2 akhirnya baca2 review org ktnya merk OGX ini bnr2 bantu ngehealing rambut yg rusak. dan emang bnr2 bgs rmabut jd lbh halus dan ga mdh patah2. dan wanginya aku suka bgt.love deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(35)

Jergens

Healthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

29 Jan 2020

recommends this product!

gilaaa sebagus ini loh body lotion nya. bener2 ngehealing kulit aku bgt. awalnya kulit aku terutama bagian paha dan betis kering bgt.jd ak searching2 body lotion apa yg bgs dan pas coba jergens bnr2 nyembuhin kulit kering aku bgt. ga pk yg laen lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(209)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

11 Jul 2019

aku coba beli ini buat lembabin bibir ak yg kering pake lipstick or lipcream jadi sering kering. ternyata setelah pemakaian lebih dari Dua bulan secata rutin lipbalm ini ga terlalu efek untuk melembabkan bibirku . Jadi pas dipake brasa biasa aja. ga ada efeknya

0
5(5)

Holika Holika

Peko Eye Shadow Pallete

01 Strawberry Caramel

11 Jun 2019

a little bit pricey yah mungkin karena packagingnya udah bikin orang tertarik dulu . Peko. haha. karna aku suka yg berbau ke pink2 an jadi ak ambil yg strawbery dan pas di apply di mata aku ini bagus banget. ada warna gradasi matte dan glitter nya jd klo di blend bagus ... Read more

0
4.6(48)

Mise En Scene

Perfect Light Serum

Repair

10 Jun 2019

tau ini gara2 liat review dan youtube. dan lagi hype banget productnya. jadi tertarik buat coba karna aki juga emang lagi coba buat rajin ngerawat rambut . yang aku paling suka serum ini tuh wangiiii bangeeet. udah gitu teksturnya ga terlalu oily jadi ga bikjn rambut le ... Read more

0
4.8(5)

Liese

Prettia Bubble Hair Color

French Beige

10 Jun 2019

suka bangeeeet sama cat rambut ini. jadi udah pernah pake beberapa merk cat rambut dan aku paling cocok sama cat ini. soalnya apply ke rambut gampang kaya pakai shampoo trus di kepala ga berasa panas (biasa karna bahan kimia terlalu kencang) dan baunya tidak nyengat. tr ... Read more

0
4.2(762)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

10 Jun 2019

jadi waktu itu coba beli ini di alfamart gara2 pas mau pergi tas make up ilang gatau kemana dan udah terbiasa klo mo pergi ga pake make up ga pede.jadi buru2 belinya di alfa terdekat. apply ke eye nya sih gampang tapi ternyata ga tahan lama donk dan klo muka udah agak m ... Read more

0
Prev
Next