Jasmine (@jasmiines) | Female Daily
image-user-female-daily

jasmiines · Jasmine

Beauty Expert | 7583 Beauty Points
4.6(49)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

7 days ago

recommends this product!

ringannya juara bangetttt kaya gapake apa”. dia ngesetnya lama banget trs juga transferproof, udah pernah aku swatch ke tangan dan udah dibawa cuci tangan sama mandi ttp ada stain bekasnya. di aku juga gabikin bibir kering. dia warnanya bener” nude bibir aku, dia nudeny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1425)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

gimana ya rada bingung suka apa enggk sama produk ini. bagusnya, dia ngebantu mudarin acne scars aku bangett trs wajahku sekarang lebih cerahan gituu. tapiii, yang aku gasuka dia itu gampang nimbulin jerawat kecil” gitu tp bukan beruntusan. jadi aku pake ini harus dicam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(35)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Paris

03 Jun 2021

recommends this product!

sebenernya beli ini cuman buat genepin gratis ongkir wkwk, tp ternyata bagus bgt lohhh. diaa harumnya khas gitu, tp dia wanginya bukan tipe akuuu. wanginya juga tahan lama, galengket, ringan juga trs klo kena air nggk licin gituuu. dia juga kandungannya baguss. untuk ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Almond Milk

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

udah cari shade yang bagiku plg mendekati ternyata kurang terang di wajahku, tp masalah shade masih bisa diakali sih aku campurin sama concealer. tapi sayangnya dia bikin beruntusan dan keliatan patchy di aku, trs ga lama dia creasing di bawah mata padahal udah di set b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

setelah nyari dari lama lip serum yang bisa nyerahin bibir akhirnya nemu ini. dia gaada warnanya trs baunya enak, jadii pinggir” bibirku kan ada bagian yang item nah setelah beberapa minggu pake ini area bibir yang gelap lumayan cerahan walaupun klo mau nyerahin semua k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(461)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

15 May 2021

doesn't recommend this product!

awalnya aku suka bgt sama acne spot ini karna jerawatku cepet bgt perubahan mau matengnya, tapi lama” kok jadi numbuh jerawat disebelahnya :( dan akhirnya dua jerawat jdi gandeng dong di jidat dan itu sakit bgt 😭 dia prosesnya itu matengin bukan meredakan, jdi klo ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(253)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

06 May 2021

recommends this product!

menurutku dia lumayan bagus, nggk nimbulin whitecast di aku trs juga gampang ngeratainnya, dan gamuncul kendala” lain kyk komedo dan beruntusan gitu, tapiiiii sama kaya serangkaian dia yg lain baunya aku gasuka dan gailang” gitu jdi kyk kecium terus apalagi klo dibareng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

02 May 2021

recommends this product!

jdi ini cleansernya warna hijau gitu. ini juga ada scrub nya gabegitu kasar juga gabegitu halus jdi enak dipakenya. habis pake ini rasanya di aku kering sedikit narik, tp nggk yg kering kerontang gitu dan aku suka sama cleanser yg kya gitu berasanya bersih bgt aja wkwk. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(112)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

28 Apr 2021

recommends this product!

kandyngannya dri moisturizer ini bagus banget, hasilnya juga bagus bgt kerasa lembab sehat dan klo pake make up rasanya jdi nyatu gitu, cuman baunya gaenak bgt bgt ☹️ trs dia pas dipake ringan tp klo lgi cuci muka kerasa thick gitu tp selama pake nggk kerasa thick bgi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(183)

Erha

Acneact Acne Back Spray

21 Apr 2021

recommends this product!

karna aku gapunya back acne jadi aku kasihin ke pacar aku, buat pacar aku ini ngaruh banget katanya. jadi pas pertama kali nyemprot tuh rasanya dingin tp cekit” gitu, terus besoknya pas diliat jerawatnya banyak yang kering dong katanya banyak yang lepas juga, buat bauny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0