Karina (@jaskurmine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jaskurmine · Karina

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.6(61 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

13 Aug 2019

Warnanya pas di kulitku, teksturnya ringan banget ga kerasa pas diaplikasikan ke bibir, ga bikin bibir kering juga, wanginya bener-bener manis dan enak wangi kue gitu, tapi satu hal yang aku kurang suka, ga tahan lama di bibir jadi perlu retouch, minum air putih pun udh ... Read more

0
3.6(3383 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

12 Aug 2019

Suka banget dengan lip sleeping mask ini. Udah coba nyobain produk lain ga ada yang cocok, malahan ga ngelembabin sama sekali, bibirku tipe yang kering banget. Wanginya super duper enak. Dipakai malam hari dan pagi harinya bener-bener bikin bibir lembab. Sebelum mau per ... Read more

0
3.6(206 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

12 Aug 2019

Enak dan ringan banget di bibir, ga kerasa kayak pake lip cream, bener-bener mirip kayak pakai liptint tapi hasilnya matte, oleh karena itu ga transferproof tapi masih tetep ada warna di bibir jadi ga cepet hilang dan menurutku lebih enak di banding pakai liptint. Packa ... Read more

0
3.6(700 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

12 Aug 2019

Terlalu suka dengan produk make over ini, long lasting dan ga perlu touch up, bener-bener enak dipakai di bibir, bisa dipakai ombre dan juga warnanya ga pucat walaupun dipakai biasa untuk warna kulit kulitku. Cuman yang kurang aku suka kalo udah lama, packagingnya itu b ... Read more

0