Azzara (@jara_ar) | Female Daily
image-user-female-daily

jara_ar · Azzara

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
3.8(6 reviews)
Bali AlusVitamin Rambut Olive Gardenia

jara_ar recommends this product!

20 Jul 2020

Setelah pake ini rambut aku jadi lemes, lembut trus gampang diatur bangeettt. Aku suka jadiin ini sebagai hair mask gitu, dipake sampe 30 menit lalu bilas. TAPI bilasnya harus rada banyak shampoonyaa, biasanya aku sampe 2x shampooan. Itupun masih ada sedikit wangi si mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(25 reviews)
Bali AlusLightening Scrub

jara_ar recommends this product!

20 Jul 2020

PARAH INI SCRUB BAGUS BANGEETTT. Aku udah pake bertahun2, selalu repurchase. Udah coba ke produk2 lain tapi tetep balik ke ini. Pake lulur ini gak harus diteken keras, digosok pelan aja dakinya nongoool sampe kaget waktu pertama kali, wkwkw. Scrubnya gak sakit sama seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.4(48 reviews)
Bali AlusBody Whitening Lotion with Royal Jelly

jara_ar recommends this product!

20 Jul 2020

Aku sukaaa karena baru beberapa kali pake ini dia bikin cerah gituuu. Teksturnya creamy cenderung cair jadi kadang netes2 gitu. Supeeerr wangi tapi yang gak suka fragrance mungkin kurang suka karena nyengat banget wanginya. Setelah pake ini jadi lembab kulitnyaa, terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(227 reviews)
SKINFOODEgg White

Pore Mask

jara_ar recommends this product!

20 Jul 2020

Aku sukaaaa, tapi sayaaang produknya cepet kering di wadahnyaaa. Jadi cuma beberapa bulan udah aku buang HUHUUUU. Habis pake ini, setelah bilas jadi bersih banget, pori2 keciiiil banget hampir gak keliatan. Trus ada efek lembab gituuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(103 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Ampoule Mask

jara_ar recommends this product!

11 Jun 2020

SNP kenapa siiii kamu bagusssss banget tapi mahal WKKWKWKW. Aku sukaaa bangeett setelah pake ini jadi sehat, intant glow dan jadi lebih cerah gitu. Suka sekaliiiiiii. Tapi harganya itu hehehehe. Harus rajin nabung. UwU.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(33 reviews)
SNPJeju Rest Volcanic Ash Mask

jara_ar recommends this product!

11 Jun 2020

Best sheet mask so far! Untuk large pores kayak aku ini bener-bener Holy grail banget. Maksernya gak tipis dan gak tebal, jadi pas di wajah. Essencenya kental dan banyaakkk banget, suka aku simpan buat dijadiin skincare wkwwwk. Setelah pake ini pori-pori aku jadi bener- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(222 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

jara_ar recommends this product!

11 Jun 2020

Pas wajah aku kering kerontang, awalnya aku pake ini di seluruh wajah. Dan emang bikin lembabbbb banget. Tapi sekarang kulit aku udah normal lagi, jadi aku pake ini buat di under eye, smile line dan v line aja. Soalnya kalo aku pake ke seluruh wajah bakal jadi oily soal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(175 reviews)
EverwhiteBrightening Essence Serum

jara_ar recommends this product!

11 Jun 2020

Beli ini karena kena racun Suhaylah, dan kebetulan emang lagi nyari banget serum buat mencerahkan (laneige clear c serum abis dan belum mampu beli lagi WKWKKW). Jadilah cuss beli ini. Sempet kaget ternyata kecil tapi it's okay isinya lumayan banyak. Tekstur kayak cair s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1714 reviews)
BioreCleansing Oil

jara_ar recommends this product!

11 Jun 2020

Kalo makeup berat, aku selalu pake ini dulu sebelum pake micellar water. Foundie, concealer, maskara, dan lipstick matte keangkat semua dooong HUHUU sebagus itu. Aku suka bangettt. Wanginya pun enak. Minusnya sihh, kalo kena mata trus pas dibilas rada perih gitu. Mungki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(228 reviews)
BentonSnail Bee High Content Lotion

jara_ar recommends this product!

11 Jun 2020

Dulu aku pikir karena kulitku oily, aku gak butuh pelembab. Ternyata setelah research pelembab penting banget buat kulit, dan untuk kulit oily fungsi pelembab itu justru buat nahan minyak. Akhirnya aku beli si benton ini, dan benerrr banget. Aku jadi gak minyakan lagi, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next