Janice Hamdani (@janicehamdani_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

janicehamdani_ · Janice Hamdani

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.6(1226 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

25 Nov 2019

Whoaa my super duper go to lippie pas lg gatau mau milih apa pokoknya kalo pake ini selalu bagus aja gtu hehe. Warnsnya nude ada hint pink dikitt bgt, cukup tahan lama dan teksturnys agak cair, tp gampang bgt buat d build sih menurutku, dan harganya cocok bgt buat kanto ... Read more

0
3.6(29 reviews)
EminaBody Mist

Pixie Dust

15 Oct 2019

Body mist keluarannya eminaa awalnya aku beli yg package kecil ajaa nyoba2, eh trnyata baunya manis seger permen dan tahan lama bgt lhooo! Bener2 nempel wanginya sama kulit dan enakkk, totally worth it!!

0
3.6(139 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

15 Oct 2019

Awalnya nyari eyeshadow yang packagenya itu kecil tp useful warna2nya.. bagus menurutku warna2nya masuk sama tone kulit orang Indo jugaaa. Tp memang eyeshadownya agak fallout, tp warna2nya cukup keluar kok dan untuk harga sgitu okelah hehe

0
3.6(643 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

14 Aug 2019

Dari semuaa shade powder blush emina yang cheeklit, menurutku emang shade cotton candy ini yang paling mencolok sih. Buat yang suka warna pink ngejreng cocok bangettt pake shade ini, pigmented abis, jadi gaperlu banyak2 gengs pas apply. So far worth it!❤️

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

14 Aug 2019

SUKAAA BANGETTT POKOKNYAAA sama shade yang marshmallow lady iniii karna peach tp masih ada hint pinknya, cukup tahan lama dan pas di kantong harganya, cocok buat travelling jugaa karna kemasannya ga gedeee.💖

0