henny (@jangandikacangin) | Female Daily
image-user-female-daily

jangandikacangin henny

Beauty Advisor | 5317 Beauty Points
4.5(169)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

14 Jul 2021

recommends this product!

Menurutku ini hydrating toner yang gak macem-macem klaimnya. Teksturnya cair, cepat meresap, dan wanginya pun samar-samar gak terlalu strong. Kulitku merasa jadi lebih ternutrisi setelah pakai toner ini. Udah habis 3 botol, wow!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(322)

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

13 Jul 2021

recommends this product!

Bener2 banyak drama banget setelah beli si shade bold maroon ini不 nyesel iya, pengen nangis iya. karna deeper than i ever imagine不不不 dulu gatau ombre2an, jadinya terbengkalai deh tuh cuma buat pajangan aja不 ternyata pas tau ombre lip, sebagus itu sumpahhh. menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(55)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

shadenya gak sesuai ekspektasi, udah ngarep segelap pixy yang bold maroon:(((( lebih terang dari di gambar, aku kira tuh bagus untuk ombrean ternyata zonk tapi bagus kok ini..aku mix sama si salted caramel, selalu apply lipbalm sblm pakaiiii!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.6(73)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

13 Jul 2021

recommends this product!

Shadenya gak se-deep digambar yaaa..lebih ke nude pink gitu. kayak wardah yang exclusice matte lip cream shade oh so nude. teksturnya gak jauh beda sama implora mohon untuk apply lipbalm dulu biar bibir gak kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.8(99)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

13 Jul 2021

recommends this product!

Shadenya aku banget. Gak jauh beda sama wardah velvet mousse yg brown creator. Teksturnya ai kurang suka karna sekering itu, bener2 mirip sama implora tapi its okkkk sesuai sm harganya, udah bagus bisa punya yg brown sugar ini, tinggal diapply lipbalm aja弘弘弘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(97)

BLP Beauty

Lip Coat

Ginger Bread

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

aas u guys can see, padahal shadenya secantik itu wey, especially pecinta nude shade! tapiiiii gak cocok untuk aku yg kulitnya cenderung gelap. malah jd kaya pake lumpur gitu pdhl suka..dari teksturnya, wanginya五五

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1559)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Untuk si AA ini katanya mantep banget buat diduetin sama niacinamidenya to juga. but it didnt works for me at all. padahal udah ngarep banget weyyy btw untuk teksturnya, aa ini gak lebih cair dari niacinamide ya? hmm..sayang sekaleeeh gak cocok di akuhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(341)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Dari awal order pun gak menaruh banyak di azelaic ini karna lagi cinta-cintanya sama moisturizing natural factorsnya ordinary juga. Ternyata bener, gak cocok dan malah bikin muncul bruntus dan ruam merah gitu di pipi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(87)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

Please banget banget banget banget ini moisturizernya bener2 bikin kulit jd moist banget, gak lengket juga. Kebetulan aku punya serumnya juga, jadinya aku campur ke creamnya, dan ternyata beneran cepet nyerap弘弘弘 nambah wishlist lagi kalo habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(93)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

01 Jul 2021

recommends this product!

Thankyou FDxLoreal for the event! Udah 3 hari pakai loreal gel cleanser ini, astaga nih muka bener2 moist bgt jdnya. Udah pasti repurchase sih ini. Karna emg skrg2 ini lagi butuh banget skincare yg kandungannya moisturizing kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next