Janette Adellia (@janetteadellia) | Female Daily
image-user-female-daily

janetteadellia · Janette Adellia

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.6(57 reviews)
BIYU Balance Glow Toner

janetteadellia recommends this product!

10 Jul 2020

Seger banget setelah pake toner ini, gampang banget meresap and suka banget sm bau cucumbernya! super refreshing! packagingnya juga ringkes banget, tinggal spray ngga perlu pake kapas lagi. worth it banget dengan harga sgini, would definitely repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1829 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

janetteadellia recommends this product!

03 Jun 2020

LOVE banget sm produk ini. aku pakenya cuman malem sih, tp tiap kali pake paginya lsg wajahnya glowing banget and keliatan healthy. banyak juga yg notice and comment bilang mukaku keliatan lebih glowing and bersih gitu. suka bgt deh pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(46 reviews)
BIYU Pure Gentle Cleanser

janetteadellia recommends this product!

03 Jun 2020

Awalnya mulai pake BIYU cleanser soalnya sabun cuci muka udh habis and direcommend sm temen. SUKA BANGET sm texturenya, harumnya juga fresh2 gimana gitu. Walaupun ngga berbusa tp habis pakai kerasa bersih banget, harganya ok lagi. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(139 reviews)
BIYU Hyaluronic Acid Serum

janetteadellia recommends this product!

03 Jun 2020

selama ini masih lumayan skeptical sama local skincare brand, tp this HA serum doesnt disappoint! kulitku jadi plump and hydrated banget setelah pakai tp ngga keliatan oily sama skali. looove it! would definitely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0