Janetta Astari (@janettastari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

janettastari · Janetta Astari

Beauty Savvy | 2155 Beauty Points
3.6(173 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie

Original

08 Jun 2019

awalnya kena racun mamaku kata temennya ini bisa huat ngilangin flek, karena bisa buat badan dan wajah. trus langsung coba kebetulan pas dia baru aja lulus dari bpom, sekitar januari 2018. awalnya suka karena emang natural banget dan kayaknya vegan cruelty free gitu git ... Read more

0
3.6(561 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

08 Jun 2019

my mom's favorite dan akupun ketularan wkwkwk rasanya lembut banget trus juga wangi susunya enak. gaenaknya itu dia susah dibersihinnya siih kayak klinyir klinyir gitu di kulit, tapi oke oke aja karena kayaknya itu efeknya hehehe

0
3.6(16 reviews)
Dewi Sri SpaBody Scrub

Whitening

08 Jun 2019

awalnya liat liat ke martha tilaar dan liat scrubnya wangi2 banget, trus kata mbaknya ini bagus dan wanginya gausah dipertanyakan gaisss harganya lumayan siih tapi aku percaya ini bagus. pas dicoba emang beneran enaaak, ngeexfoliate banget dan lumayan ngefek laah untuk ... Read more

0
3.6(63 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

08 Jun 2019

wah ini mah sering mamaku pake pas kecil sampe aku buka botolnya dan keluarin ginsengnya gara2 penasaran wkwkwk wanginya beneran enaak original banget dan tahan lama trus juga beneran berkhasiat dan ngaruh

0
3.6(266 reviews)
NRHair Reactive Tonic

08 Jun 2019

ampuh banget untuk ngatasin rambut rontok aku, at least ada beberapa anak rambut tumbuh dan rontoknya berkurang. wanginya juga enak dan setelah dipke ada rasa mint gitu di kepala. mudah dicari, kayaknya di supermarket juga ada, dan harganya affordable

0
3.6(44 reviews)
BatisteDry Shampoo

Fresh

08 Jun 2019

gasuka banget sama bedaknya karena menurutku malah bikin makin kotor rambut giru, trus ada putih2 juga setelah disemprotin. pokoknya dia bikin aku trauma sama dry shampoo. pdahal udh nge-over rate dia huhuhu

0
3.6(446 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

08 Jun 2019

lumayan ngebantu aku ngurangin rontok siih, aku gatau dia kerjanya gimana tapi rontok aku berkurang. trus gabikin minyakan di kepala, itu juga jangan sampe atas ngasihnya. trus juga kadang2 aku gadampe tiga menit udah dibilas dan hasilnya bagus bagus aja gituu

0
3.6(155 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

08 Jun 2019

bneran anti lepek daahh gangerti lagi parah, sangat amat membantu rambutku yang sehari langsung lepeque WKWKWK tapi sebelnya rada bikin rambut kering gitulooh, tapi bisa siih diatasin sama conditioner atau hair oil. keren siih, apalagi dipake pas lagi pergi yang bakal r ... Read more

0
3.6(562 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

08 Jun 2019

termasuk di my hair care routine👏👏 menurutku dia beneran bekerja dengan baik siih, melembabkan, nggak lengket di rambut, trus juga sering aku pake kalo abis keramas pas setengah kering gitu, trus dipake pas nyatok dan sesudah nyatok. wanginya juga enak

0
3.6(405 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

08 Jun 2019

wanginya body shop banget deehh, pokoknya kalo nyium wangi ini langsung inget body shop karena cuma dia yang punya😚 wanginya soft nggak nyentrong, pokoknya wanginya suitable sama sipapun dan kapanpun dan nggak rugi deh kalo coba ini

0