Yesmirsa Janeta (@janett) | Female Daily
image-user-female-daily

janett · Yesmirsa Janeta

Beauty Enthusiast | 1250 Beauty Points
3.8(55 reviews)
RaeccaLippie Serum

janett recommends this product!

05 Sep 2020

Lippie serum ini lagi viral banget dan harganya juga terjangkau trus aku tertarik coba. Enak si bikin bibir lembab gitu, cuma menurut aku warnanya kurang bisa merata, jadi abis dipoles ke bibir harus langsung diratain. Warna pinknya menurut aku lumayan mencolok. Oiya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.3(8 reviews)
Korea GlowM'AYCREATE

Moisturizer

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Ini keren si beneran langsung bikin putih dalam sekejap. Cuma aku gabrani pake di muka, takut aja gitu. Buat yang kulitnya sawo matang arah gelap aku saranin jangan pake banyak2 ya soalnya tar jadi rada abu2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1135 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

janett doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Iseng beli ini di toko deket rumah soalnya toner biasa lagi abis. Harganya murah banget, pas dipake biasa aja si ga clekit2 walopun ini varian lemon. Tapi ternyata waktu aku liat di google dan beberapa review dari youtuber, kandungan viva tonic lemon ini ga terlalu bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(173 reviews)
MaybellineFashion Brow Define and Blend

Natural Brown

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Cocoknya buat pemula si, kalo buat yg udah sering make up pasti males karna harus berkali2 baru warnanya keluar. Gampang banget patahh jadi harus ati2. Pas dipake rasanya tebel, jujur aku ga terlalu suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2327 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Suka sih pake ini buat daily scrub. Tapi aku belom ngerasain efek buat jerawat2ku, cuma ya enak aja pake dan sayang kalo beralih ke scrub lain, nunggu yang ini abis dulu. Baunya jujur agak aneh si wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19 reviews)
Madame GieNAIL MOJI

NS01 NUDE

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Aku orangnya gasuka ribet trus males ngapus2 kutek jadinya beli ini. Karna emang namanya aja peel off, jadi ya gampang ilang, kegores dikit ngelupas wkwk. Kalo kalian mau beli wajib banget si beli warna ini, kerenn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(125 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Sekeren itu woi, awalnya ga percaya sih beli mahal2 di Shopee. Tapi pas dateng ori dan langsung aku coba dong. Gila, ini base terkeren yang pernah aku coba. Langsung keliatan, ada oilcontrolnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

220 Ambitious

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Ini thick dan rasanya berat banget di bibir. Warnanya bukan merah biasa tapi merah bener2 mencolok, dibilang neon engga dibilang gelap banget engga, intinya mencolok. Buat remaja ga cocok si pake ini cuma kalo di ibu2 cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
ImploraCheek Blossom Blush On

03 Pink Candy

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Kalian yang kulitnya sawo matang jangan beli ini pls. Warnanya hampir neon dan ngeblush mencolok banget. Aku pakein di sepupu aku yang kulitnya putih jadi bagus dan lucu cuma karna kulitku sawo matang jadi ya ga cocok dan aku ga lanjut pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3 reviews)
ImploraCheek Blossom Blush On

01 Coral Peach

janett recommends this product!

15 Aug 2020

Ga terlalu spesial, cocok buat kalian yg kulitnya putih. Aku liat review di yt dan kebanyakan bilang kalo shade ini cocok buat yg kulitnya ga terlalu putih tapi menurutku pas dipake tetep rada aneh karna terlalu peach.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next