Yesmirsa Janeta (@janett) | Female Daily
image-user-female-daily

janett · Yesmirsa Janeta

Beauty Enthusiast | 1310 Beauty Points
4.1(141)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

baunya cukup menyengat, tapi tekstur ringan dan mudah menyerap. sayang banget aku ga cocok pake ini :( langsung beruntusan di area yang sebelumnya bener2 ga pernah ada beruntus. aku yang sebelumnya gapernah ada jerawat batu tibatiba muncul abis pake ini :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6845)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

23 Apr 2021

recommends this product!

Satu2nya sunscreen yang ga bikin aku breakout sejauh ini. Ga bikin kilang minyak juga, di muka aku pas. Harganya cukup affordable. Ga ninggalin whitecast, ringan banget di muka, langsung menyerap. Def recommend this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(2848)

Raecca

Lippie Serum

05 Sep 2020

recommends this product!

Lippie serum ini lagi viral banget dan harganya juga terjangkau trus aku tertarik coba. Enak si bikin bibir lembab gitu, cuma menurut aku warnanya kurang bisa merata, jadi abis dipoles ke bibir harus langsung diratain. Warna pinknya menurut aku lumayan mencolok. Oiya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.3(9)

Korea Glow

M'AYCREATE

Moisturizer

15 Aug 2020

recommends this product!

Ini keren si beneran langsung bikin putih dalam sekejap. Cuma aku gabrani pake di muka, takut aja gitu. Buat yang kulitnya sawo matang arah gelap aku saranin jangan pake banyak2 ya soalnya tar jadi rada abu2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1243)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Iseng beli ini di toko deket rumah soalnya toner biasa lagi abis. Harganya murah banget, pas dipake biasa aja si ga clekit2 walopun ini varian lemon. Tapi ternyata waktu aku liat di google dan beberapa review dari youtuber, kandungan viva tonic lemon ini ga terlalu bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(221)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

15 Aug 2020

recommends this product!

Cocoknya buat pemula si, kalo buat yg udah sering make up pasti males karna harus berkali2 baru warnanya keluar. Gampang banget patahh jadi harus ati2. Pas dipake rasanya tebel, jujur aku ga terlalu suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

15 Aug 2020

recommends this product!

Suka sih pake ini buat daily scrub. Tapi aku belom ngerasain efek buat jerawat2ku, cuma ya enak aja pake dan sayang kalo beralih ke scrub lain, nunggu yang ini abis dulu. Baunya jujur agak aneh si wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS01 NUDE

15 Aug 2020

recommends this product!

Aku orangnya gasuka ribet trus males ngapus2 kutek jadinya beli ini. Karna emang namanya aja peel off, jadi ya gampang ilang, kegores dikit ngelupas wkwk. Kalo kalian mau beli wajib banget si beli warna ini, kerenn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(135)

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

15 Aug 2020

recommends this product!

Sekeren itu woi, awalnya ga percaya sih beli mahal2 di Shopee. Tapi pas dateng ori dan langsung aku coba dong. Gila, ini base terkeren yang pernah aku coba. Langsung keliatan, ada oilcontrolnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Maybelline

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

15 Aug 2020

recommends this product!

Ini thick dan rasanya berat banget di bibir. Warnanya bukan merah biasa tapi merah bener2 mencolok, dibilang neon engga dibilang gelap banget engga, intinya mencolok. Buat remaja ga cocok si pake ini cuma kalo di ibu2 cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0