Jane Natalia Rosita (@janenatalia) | Female Daily
image-user-female-daily

janenatalia · Jane Natalia Rosita

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.5(1320)

Avene

Thermal Spring Water

09 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini karena la rosche posay serozinc ku abis .. mau coba evian tapi kandungan airnya lebih banyak ini .. recommended .. suka spray nya yang nyaman dan odorless dan selalu bikin fresh .. bisa melembapkan dan ga langsung kering hingga buat dry face banget .. overall n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.8(4)

Anastasia Beverly Hills

Brow Powder Duo

Ebony

09 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli semua produk alis ABH .. pomade, white pencil, wiz, gel dan ini juga .. sebenernya ga perlu juga beli ini .. pomade, gel dan wiz udah cukup untuk membuat on point alis .. dark colour powder jauh lebih kepake, yang lightnya bisa dipake buat eyeshadow !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(14)

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Ebony

09 Jan 2020

recommends this product!

udah repurchase lebih dari lima kali .. aku lebih suka wiz dibanding definer .. lebih mudah gambarnya dan onpoint .. bisa tau gambar tipis dan tebelnya .. cumaa packagingnya ga asik, spooly suka patah, product suka keluar, tutupnya suka loose .. tapi memang mutu product ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(36)

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Brunette

09 Jan 2020

recommends this product!

udah repurchase lebih dari lima kali .. aku lebih suka wiz dibanding definer .. lebih mudah gambarnya dan onpoint .. bisa memudahkan gambar brow untuk tipis dan tebelnya .. quality BEST .. packaging nya ini yang problem, spooly sering banget patah .. dan isi dari produc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(50)

Anastasia Beverly Hills

Duo Brush #12

09 Jan 2020

recommends this product!

best eyebrow brush ever ! on point di brushnya dan spooly nya nyaman .. two in one yang gampang dibawa travel .. bisa buat pomade dan juga powder .. even gel liner kalo lupa bawa brush nya .. spooly nya ada yang lebih baik dari ini tapi karena brushnya okay deserve 5 st ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(185)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Dark Brown

09 Jan 2020

recommends this product!

Awalnya ngerasa ga perlu pake brow pomade .. tapi selalu punya masalah hilang alis kalo udah keringetan .. akhirnya memberanikan diri beli ini daaan ga nyesel .. brow jadi selalu on point dan tahan lama seharian .. suka aga kerimg tapi bisa di mix pake oil .. belom ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(9)

Abstract Beauty

Fashion Glamour

Bohemian

09 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini karena kehabisan stock bulu mata dirumah .. saat belanja bulanan liat liat di counter make up lalu ada brand ini .. modelnya bagus .. kesukaanku .. wispies .. cukup untuk 2/3 kali pakai .. setelah itu kurang maksimal .. not bad at all ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
3.9(20077)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Jan 2020

recommends this product!

Sangat membantu melembapkan kulit .. karena kesibukanku yang sering travel naik pesawat, ini sangat luarbiasa .. aku lebih suka jadi sleeping mask dan saat keesokan harinya akan merasa kenyal, glowing dan sehat ☺️ repurchase beberapa kali ! good item !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0