Jenny (@jane01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jane01 · Jenny

Beauty Newbie | 45 Beauty Points
3.6(209 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

08 Dec 2017

ini teksturnya rich banget dan ga bikin bibir kering. dipakein dikit aja uda keliatan warnanya. warnanya agak terang kalau di aku. tapi balik lagi, lipstick/lip cream/produk pewarna bibir pasti jatohnya beda di bibir masing2 ya.

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

07 Dec 2016

Pertama kali pakai langsung sukaa karena cairannya ringan tapi muka langsung bersih. Biasanya aku usapin di seluruh wajah termasuk mata sekaligus di leher. Kalau pas lg apply heavy makeup aku double atau triple cleansing, tetap bersih :) jerawat juga berkurang n muka ny ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Oscar BlandiLacca - Hairspray For Volume, Hold & Shine

07 Dec 2016

Beberapa bulan lalu beli yg travel size karna mau coba2 dulu secara harganya yang pricey. Pas dipake oke sih, tatanan tahan lama, wangi n rambut gampang dicuci. Cuma karna kelamaan ga dipake semprotannya jadi kesumbat n mesti dibersihin dulu pake air hangat tapi jadi ga ... Read more

0