Jasmine (@jagiiy) | Female Daily
image-user-female-daily

jagiiy · Jasmine

Beauty Enthusiast | 1051 Beauty Points
4.8(447 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

jagiiy recommends this product!

2 days ago

tadinya kupikir selection lapis tipis udah paling enak, tapi aku salah.. ini enak bgt, buat jadi overnight mask pake toner juga ga lepas. cintaa gabakal ganti lagi😭❤ btw aku nyetok banyaakkkk saking sukanya juga kujual 20k/box shopee jasminegumi!!🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(2769 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

jagiiy recommends this product!

6 days ago

not for my skin. breakouuuut :') padahal aku jarang ga cocok sama sunscreen. bodohnya aku malah nyetok banyak karena lagi murah😭 ada yang mau? 2 lagi, kujual 45k kemarin beli di sociollaa hit me up okaay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4.3(1133 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

jagiiy recommends this product!

7 days ago

HOLYGRAIIIL aku dah pake 3 mingguan hasilnya melembabkan, mencerahkan juga!! mukaku agak dull gituu pakai ini lebih cerah huhu seneng bgttt nyesel gapakai ini dari lama soalnya aku gapernah pakai essence. wanginya juga kaya tante-tante kaya di tp sby

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(697 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

jagiiy doesn't recommend this product!

7 days ago

udah pakai sebotol dan gangaruh apa-apa. parahnya dia bikin rambut kering, pokoknya feelnya gaenak pas keramas bukan yang lembut gitu. udah keburu beli dua kirain bakal cocok :( mau dijual aja tp udah gaada box. 25k, shopee jasminegumi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(316 reviews)
ScarlettBrightening Shower Scrub

Pomegrante

jagiiy recommends this product!

21 Oct 2020

first impression: cantik. bener bener wangi my everyday parfume (tbs raspberry hahah) jadi seneng banget pas find out wanginya match!! tapi ya abis mandi ilang wanginya wkwk. lebih enak kalau diapply langsung, pakai shower puff gaenak dia cepet kering. saranku semoga ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(110 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask

Berry

jagiiy recommends this product!

13 Oct 2020

buat yang bibirnya kering, atau suka tarik-tarikin sampe berdarah seperti saya. ini. bagus. banget. diantara semua lip product cuma ini yang heal dalam waktu cepet! aku sempet yang parah bgt berdarah semua, coba lip mask dan lip gel merk apapun gaada yang ngobatin. init ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4730 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

jagiiy recommends this product!

30 Sep 2020

hype gara gara apa ya ini.. buat brightening/memudarkan belum ada efeknya di aku emang dari sananya badak banget, tapi bikin glowing banget nget nget nget. muka jadi halus jugaa. sayangnya muka aku masih bertekstur jadi gradakan gradakan itu ikutan jadi glowing :( buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(91 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

jagiiy recommends this product!

30 Sep 2020

ini bagus untuk bikin glowing. aku udah pemakaian 1,5 bulan belum ada efek brighteningnya, tapi tekstur muka lumayan mendingan, glowiiing bangeet baunya juga enakk kayak jamu gitu. pas dipake emang ada angetnya dan lumayan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(152 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

jagiiy doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

aku hobi banget tarik-tarik bibir sampe berdarah, abis itu tidurnya pakai ini sebagai sleeping mask. paginya dia bakal ada lapisan kulit baru gituu which is malah aku kelupasin lagi :( gitu aja terus, lingkaran setannya ga selesai selesai. akhirnya beralih ke produk lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(4024 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

jagiiy recommends this product!

23 Sep 2020

buat yang suka kelupas-kelupasin bibir kayak aku sampe berdarah.... di antara semua lipcare cuma ini yang works like magic. dia ga "buat lapisan baru" diatas bagian yang luka, bener bener langsung dibalikin kayak semula. aku suka pake tebel-tebel, paginya discrub. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next