Jasmine (@jagiiy) | Female Daily
image-user-female-daily

jagiiy · Jasmine

Beauty Enthusiast | 1205 Beauty Points
4.3(180)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

01 Feb 2021

recommends this product!

sebelum coba ini punya toxic relationship sama makarizo yang oren. yang royal jelly sama melon, bikin ketombean tapi karena enak banget wanginya jadi tetep dipake. setelah iseng coba ini OMGGG MY HOLYGRAIIIL buat baunya lebih awet & nempel kemana mana yang coklat. straw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(307)

DHC

Deep Cleansing Oil

22 Nov 2020

recommends this product!

pernah sekali full make up, emabg dibanding cleansing oil lain ini paling cepet dan alus gitu bersiinnya ngerti kan. tapi karena akhir akhir ini gapernah make up an jadi rasanya sayang bgt pake ini mau balik ke biore aja lebih murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(157)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

baca reviewnya kok bagus bagus :( berarti di kulitku aja ya? karena triple uv juga kali ya jadi thick banget, supeer lama nyerapnya, lengket, ga nyaman pokoknya mana peeling juga. mau balik ke vaseline aja huhu ini ada yang mau gaakk bayar ongkir aja sedih banget padaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

3
4.6(89)

The Body Shop

Detangling Comb

03 Nov 2020

recommends this product!

MEMANGGIL KAUM KAUM RAMBUT RONTOOOK harus banget ganti pake sisir ini!! aku suka bgt nyisir, awalnya pake tbs yg oval sekali nyisir banyaakkk bgt rontoknya 50 helai lebih bahkan 100, tp katanya kalo rontok gabolehs ering-sering nyisir. alhasil kusut dan tetep aja tiap n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(595)

Silcot

Maximizer Cotton

28 Oct 2020

recommends this product!

tadinya kupikir selection lapis tipis udah paling enak, tapi aku salah.. ini enak bgt, buat jadi overnight mask pake toner juga ga lepas. cintaa gabakal ganti lagi😭❤ btw aku nyetok banyaakkkk saking sukanya juga kujual 20k/box shopee jasminegumi!!🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3133)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

25 Oct 2020

recommends this product!

SOLD not for my skin. breakouuuut :') padahal aku jarang ga cocok sama sunscreen. bodohnya aku malah nyetok banyak karena lagi murah😭 ada yang mau? 2 lagi, kujual 45k kemarin beli di sociollaa hit me up okaay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

3
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

24 Oct 2020

recommends this product!

HOLYGRAIIIL aku dah pake 3 mingguan hasilnya melembabkan, mencerahkan juga!! mukaku agak dull gituu pakai ini lebih cerah huhu seneng bgttt nyesel gapakai ini dari lama soalnya aku gapernah pakai essence. wanginya juga kaya tante-tante kaya di tp sby

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(759)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

udah pakai sebotol dan gangaruh apa-apa. parahnya dia bikin rambut kering, pokoknya feelnya gaenak pas keramas bukan yang lembut gitu. udah keburu beli dua kirain bakal cocok :( mau dijual aja tp udah gaada box. 25k, shopee jasminegumi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(596)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

21 Oct 2020

recommends this product!

first impression: cantik. bener bener wangi my everyday parfume (tbs raspberry hahah) jadi seneng banget pas find out wanginya match!! tapi ya abis mandi ilang wanginya wkwk. lebih enak kalau diapply langsung, pakai shower puff gaenak dia cepet kering. saranku semoga ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(174)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

13 Oct 2020

recommends this product!

buat yang bibirnya kering, atau suka tarik-tarikin sampe berdarah seperti saya. ini. bagus. banget. diantara semua lip product cuma ini yang heal dalam waktu cepet! aku sempet yang parah bgt berdarah semua, coba lip mask dan lip gel merk apapun gaada yang ngobatin. init ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next