Jasmine (@jagiiy) | Female Daily
image-user-female-daily

jagiiy · Jasmine

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
4.1(308 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

jagiiy recommends this product!

2 days ago

first impression: cantik. bener bener wangi my everyday parfume (tbs raspberry hahah) jadi seneng banget pas find out wanginya match!! tapi ya abis mandi ilang wanginya wkwk. lebih enak kalau diapply langsung, pakai shower puff gaenak dia cepet kering. saranku semoga ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(106 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask

Berry

jagiiy recommends this product!

13 Oct 2020

buat yang bibirnya kering, atau suka tarik-tarikin sampe berdarah seperti saya. ini. bagus. banget. diantara semua lip product cuma ini yang heal dalam waktu cepet! aku sempet yang parah bgt berdarah semua, coba lip mask dan lip gel merk apapun gaada yang ngobatin. init ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4691 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

jagiiy recommends this product!

30 Sep 2020

hype gara gara apa ya ini.. buat brightening/memudarkan belum ada efeknya di aku emang dari sananya badak banget, tapi bikin glowing banget nget nget nget. muka jadi halus jugaa. sayangnya muka aku masih bertekstur jadi gradakan gradakan itu ikutan jadi glowing :( buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(91 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

jagiiy recommends this product!

30 Sep 2020

ini bagus untuk bikin glowing. aku udah pemakaian 1,5 bulan belum ada efek brighteningnya, tapi tekstur muka lumayan mendingan, glowiiing bangeet baunya juga enakk kayak jamu gitu. pas dipake emang ada angetnya dan lumayan melembabkan. mau di preloved soalnya mau ganti. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(146 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

jagiiy doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

aku hobi banget tarik-tarik bibir sampe berdarah, abis itu tidurnya pakai ini sebagai sleeping mask. paginya dia bakal ada lapisan kulit baru gituu which is malah aku kelupasin lagi :( gitu aja terus, lingkaran setannya ga selesai selesai. akhirnya beralih ke produk lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(4010 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

jagiiy recommends this product!

23 Sep 2020

buat yang suka kelupas-kelupasin bibir kayak aku sampe berdarah.... di antara semua lipcare cuma ini yang works like magic. dia ga "buat lapisan baru" diatas bagian yang luka, bener bener langsung dibalikin kayak semula. aku suka pake tebel-tebel, paginya discrub. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(351 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

jagiiy recommends this product!

11 Sep 2020

WANGI BANGEETTT?!!!! hair mask terbaik deh kayaknya soalnya aku agak susah cari haircare. baunya bener2 tahan sampe nempel ke bantal. pas dibilas airnya coklat agak kaget wkwk. buat hasilnya ga selembut yang hair energy royal jelly (itu juga enak bgt wanginya heran sm m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(43 reviews)
KojicPlankton Soap

jagiiy recommends this product!

10 Sep 2020

this is my first time and i love it! baru seminggu sii pake ini nanti kuedit lagi. aku gaada jerawat tapi bruntusan2 mendem jadi pada keluar, cinta banget. tinggal dipakein acne patch. mencerahkan oke, setelah pake langsung keliatan apalagi kalau lama didieminnya tapi c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
SATTOGoat Milk Whitening Body Scrub

jagiiy recommends this product!

09 Sep 2020

scrub favorit aku bangett plis gabakal ganti ganti lagi kecuali lagi gapunya uang soalnya agak mahal hehe. tapi baguuus banget wanginya enak, warnanya putih bahkan setelah dibaurin ke seluruh badan jadi ketauan mana yang belum kena wkwk. mudah dibilas, afteruse nya enaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(887 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

jagiiy recommends this product!

09 Sep 2020

chemical exfoliator pertamaku, dan aku cukup suka. tekstur muka mendingan, gradakan mereda dan sekarang kulitku jadi agak bagus. tapi mau ganti exfoliator karena bosen hehe, mau dijual sisa 5/6 150k aja, shopee jasminegumi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next