Jacklyn Suwargo (@jacklyns15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jacklyns15 · Jacklyn Suwargo

Beauty Savvy | 2564 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Manic PanicManic Panic Semi Permanent

Atomic Turquoise

jacklyns15 recommends this product!

06 Nov 2019

jadi dulu perdana ngecat rambut sndr after bleaching ke salon itu beli brand ini dan pravana cm saya jatuh cinta nya ama brand ini krn warna nya lbh msk ke rmbt saya gitu krn saya sudah bleaching rmbt sktr 2-3x tp msh blm dlm kondisi rmbt nya sampai warna putih jd msh h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5 reviews)
Manic PanicHigh Voltage Classic Cream Formula Hair Color

Hot Hot Pink

jacklyns15 recommends this product!

06 Nov 2019

jadi dulu perdana ngecat rambut sndr after bleaching ke salon itu beli brand ini dan pravana cm saya jatuh cinta nya ama brand ini krn warna nya lbh msk ke rmbt saya gitu krn saya sudah bleaching rmbt sktr 2-3x tp msh blm dlm kondisi rmbt nya sampai warna putih jd msh h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Manic PanicSemi-Permanent Hair Color Cream

Voodoo Blue

jacklyns15 recommends this product!

06 Nov 2019

jadi dulu perdana ngecat rambut sndr after bleaching ke salon itu beli brand ini dan pravana cm saya jatuh cinta nya ama brand ini krn warna nya lbh msk ke rmbt saya gitu krn saya sudah bleaching rmbt sktr 2-3x tp msh blm dlm kondisi rmbt nya sampai warna putih jd msh h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2 reviews)
Manic PanicSemi-Permanent Hair Color Cream

Shocking Blue

jacklyns15 recommends this product!

06 Nov 2019

jadi dulu perdana ngecat rambut sndr after bleaching ke salon itu beli brand ini dan pravana cm saya jatuh cinta nya ama brand ini krn warna nya lbh msk ke rmbt saya gitu krn saya sudah bleaching rmbt sktr 2-3x tp msh blm dlm kondisi rmbt nya sampai warna putih jd msh h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Manic PanicAmplified Hair Dye

Cotton Candy

jacklyns15 recommends this product!

06 Nov 2019

jadi dulu perdana ngecat rambut sndr after bleaching ke salon itu beli brand ini dan pravana cm saya jatuh cinta nya ama brand ini krn warna nya lbh msk ke rmbt saya gitu krn saya sudah bleaching rmbt sktr 2-3x tp msh blm dlm kondisi rmbt nya sampai warna putih jd msh h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

jacklyns15 recommends this product!

05 Nov 2019

gilaaaaaa...gilaaaaa...gilaaaa...sebagus itu!!!!!dan worth it to buy karena harganya yg terjangkau parah tapi kualitas hasilnya juga mantappppp jiwaaaa!!!! sbnrnya udh tau brand ini tuh agak lama n tmn2 jg udh blg kalo eyeshadow liquid glitter nya brand ini kata nya ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(47 reviews)
SafiHair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

jacklyns15 recommends this product!

05 Nov 2019

pertama kalinya cobain produk brand Safi walaupun bukan skincare nya dan kebetulan kulit kepala lagi kumat gitu dan agak gatal krn suka digaruk2 jadi coba beli produk ini dan bener loh yaaaa baru 1x pakai aja itu langsung berasa efek nya jadi tidak seberapa gatal lagi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(133 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

jacklyns15 recommends this product!

25 Aug 2019

Beli ini di acara female daily yg pastinya gak blh dilewatin krn sll aja ada yg menarik dr hrg sampe brand nya...hahahahaha....saya beli yg paketan travel kit gitu...n demen bangett!!!!bnr2 mengurangi oil di muka trs nge-set in makeup trs menjaga pori2 biar gak gt kelia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

25 Aug 2019

Finally cobain liquid lipstick ini..first impression itu sempet hmmmmm wrn nya kok agak gelap ya kalo dilihat dr botolnya tapi stlh dicoba dipake itu berasa wow...warnanya ternyata gak segelap yg dipikirkan jd spt warna bibir saya gitu cuma lbh keliatan fresh trs lama2 ... Read more

0
3.6(21 reviews)
WardahInstaperfect Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

13 Jul 2019

hmmmm..beli krn penasaran dgn makeup nya wardah yg ngeboom bet trs cobain concealernya krn kebtlan udh habis trs udh disaranin ama mbak SPG nya yg wrn plg terang nya krn kulit saya putih trs pas dipake...jengggg jenggggg...msh kegelapan di kulit saya...sempet nyesel trs ... Read more

0
Prev
Next