zizi (@izzil) | Female Daily
image-user-female-daily

izzil · zizi

Beauty Newbie | 416 Beauty Points
4.4(89)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

05 Sep 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Dijual karna ga cocok. Review lebih lengkap baca dibawah. isi 90%+. Wa aja 085931284323......... ga rekomen kalo ada fungal acne. 😤 YES kalo gada fungal karna seenak itu sih serumnya :') sedih deh ternyata ga cocok pake ini padahal enak banget dipake, tapi t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(147)

Derma Angel

Acne Patch

Night

08 Mar 2020

doesn't recommend this product!

bikin jerawat makin bengkak dan parah. pernah makein ini ke jerawat yang padahal biasa aja. ga berekspektasi tinggi dan cuman bertujuan buat nutupin jerawat biar aman aja... eh malah bengkak parah gede banget merah. bye aja lah. kecewa saya :-) langsung buang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1293)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

12 Jan 2020

recommends this product!

ga berekspektasi tinggi. malah sempet bimbang mau beli karna kulitku se sensi itu sama per-serum-an. kemaren soalnya bolak-balik beli serum baru terus berakhir preloved... (padahal nyarinya yang udah serum ga trigger fungal loh) akhirnya aku iseng beli ini karna liat se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(42)

Crushlicious

Overnight Glow Serum

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

didn't work at all. perih di muka. ga ngebantu apa-apa, nyerahin engga dan malah memperparah beruntusanku. fyi beruntusanku yang bentuknya jerewat mendem gitu tapi ga parah cuman susah ilang. pas ke spkk ternyata akibat penyumbatan pori-pori. + aku gatau ini trigger fun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

By Wishtrend

Vitamin 75 Maximizing Cream

04 Jan 2020

doesn't recommend this product!

pake ini karna sepaket sama vit c karna katanya ngeboost si vit c dan emang ngeboost sih. tapi harusnya replacable sih ini moisturizer. bikin kenyel tapi minusnya dia trigger fungal acne. awalnya yang mukaku jaya dan aman dari fungal tiba-tiba fungal dimana-mana dan mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(7)

By Wishtrend

Natural Vitamin 21,5% Enhancing Sheet Mask

04 Jan 2020

recommends this product!

the best sheet mask ever. brightening oke banget apalagi kalo dimix sama serum vit c-nya. pernah rutin pake ini dua bulan dan WOW emang boosting sekali cerahnya... tapi ya gitu. cukup mehong 👀 cuman sangat worth it jadi yauda saya beli-beli saje HEHE cuman sekarang uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(71)

Peripera

Peripera Sugar Glow

04 Jan 2020

recommends this product!

YES YES YES! ini 100000% better daripada liptint kebanggaanku kemaren... yang non peripera pokonya 👀 aku beli ini tanpa ekspektasi tinggi karna liptintku yang peripera ga hydrating gitu, dan jatuhnya matte. sedangkan ini beda! ini bener-bener tipe liptint yang aku cari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(168)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

04 Jan 2020

doesn't recommend this product!

cocok buat skintone-ku sih dan ga abu-abu... cuman i prefer cushion all the way karna ini ga ngelembapin. karna kulitku kering, pernah beberapa kali malah gabisa ngeblend samsek 😔 jadi ya sudah... quit saja. tidak rekomen buat orang dengan kulit kering. untuk masalah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(98)

PURITO

Defence Barrier PH Cleanser

04 Jan 2020

recommends this product!

beli ini karna ini produk yang ga trigger fungal acne dan WOW. this is simply the best cleanser ever 😍 buat kalian yang nyari cleanser yang affordable tapi isinya banyak ga abis-abis karna pake dikit udah cukup semuka terus juga bener-bener bersihin muka dan ga trigger ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(685)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

04 Jan 2020

recommends this product!

aku tertarik pake ini karna baca rekomendasi produk yang ga trigger fungal acne. mulai dari awal nyoba yang kecil sampe akhirnya udah botol kedua yang besar 😆 this is a great moisturizer! aku pernah muka lagi sensi merah-merah dan dipakein ini bisa balik normal lagi ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next