Amin Wijayanti (@izzayanti_) | Female Daily
image-user-female-daily

izzayanti_ · Amin Wijayanti

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4(165)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

06 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya gak terlalu expect sih pake shampoo ini karena udah kecewa duluan sama facial wash nya Safi. But, WOW wangi shampoo nya enak banget dan emang mengurangi rontok tapi dikit doang sih, hehe Suka ya karena wanginya dan bikin rambutku lebih sehat karena ada Habbatuss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(63)

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

06 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget lah sama produknya Azalea yang satu ini, karena sangat multifungsi banget. Produk yang wajib di check out setiap bulan karena pasti habis. Zaituin oil yang wanginya enak banget. Selalu jadi andalan untuk oil cleansing, makeup remover, campuran masker, dll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(163)

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

06 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget pake cleanser ini, aku selalu pakai buat jadiin makeup remover, habis itu langsung dibilas air. Sesuai sih sama namanya deep cleansing. Dan hasilnya bikin muka ku lebih halus dan lebih fresh aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1830)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

First time nyoba serum ini agak panas di kulit ku, i think just effect. Setelah beberapa hari pakai malah timbul jerawat dan bruntusan di dahi. Mencoba untuk stop beberapa hari tapi jiwa penasaranku masih ingin pakai, hahaha Kulitku jadi gak kusam, tapi masih ninggalin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(1344)

Scarlett

Whitening Acne Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

Serum yang menurutku wajib punya sih, soalnya dia penyelamat saat kulit ku timbul jerawat. Baunya emang sedikit agak aneh tapi gak begitu ganggu kok, untuk teksturnya cair tapi gampang banget nyerep di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(783)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

botol kedua pakai produk ini, ke skip jarak lumayan lama tapi balik lagi pakai serum ini karena bikin kulitku jadi lebih lembab dan bebas dari masalah jerawat, bekas-bekas jerawat juga sedikit demi sedikit mulai pudar, i love scarlett <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0