Izzatlmh (@izzatlmh) | Female Daily
image-user-female-daily

izzatlmh · Izzatlmh

Beauty Rookie | 761 Beauty Points
4(113)

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

08 Feb 2021

recommends this product!

My first mild exfo tonerku. Warnanya butek kek air bekas cucian beras hihihi. Toner ini wangi banget kyk bau sesuatu tapi lupa apaa. Dari harga toner ini lumayan murah kisaran 100-120k untuk ukuran 200 ml. Awal pakenya sih berharap banyak sama ini toner, grgr racun FD m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(169)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Worse day cream menurutku soalnya dia teksturnya engga banget. Day creamnya kentel cenderung kering seperti odol jadi aku ngga suka. karena teksturnya yang engga bnget akhirnya aku pake sekali doang. Claimnya sih mencerahkan tapi karena aku cuma pake sekali aku gak tau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3(1)

Laurent

Black Mask Peel of Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

Masker peel of yang lumayan murah. baunya terlalu wangi menurut ku mungkin karena ada kandungan fragrance. Walaupun murah, masker ini punya kandungan niacinamide sehingga klaimnya lightening. kalo di aku sih gak terlalu mencerahkan yah, biasa aja. pakenya muka jadi lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(18)

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

venus ini adalah toner pertamaku. warnanya bening seperti air tapi airnya agak keputihan sedikit mungkin karena kandungannya. Ada bau alkoholnya sedikit tapi gak mengganggu sama sekali (otomatis berarti pake alkohol). setelah pemakaian memang mukaku agak cerahan sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(4565)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

18 Dec 2020

recommends this product!

Keknya dari semua produk maskara maybelline ini yang paling murah heheheheheh. Sejujurnya maskara ini bagus kalo dipake ke acara acara seperti pesta cuman kalo dipake ke kampus keknya kurang cocok karena ketika diaplikasikan bulu mata jadi tebal banget dan lentik banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(420)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

18 Dec 2020

recommends this product!

My best scrub ever. Terksturnya halus banget jadi pas diaplikasiin gak sakit. Baunya wangi ala ala bunga enak bikin calming. pas dipake 2-3 kali udah keliatan perubahannya dikulit aku kek cerahan gituu. Selama aku pake gak ada complain berarti sih. Artinya ini lulur ema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(497)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

18 Dec 2020

recommends this product!

Untuk harganya implora ini murah banget sekitaran 20-30 ribuann, selain itu warnanya bagus dan pigmented. i thought if u want make ombre lips it would be good (dari segi warna yah), tapi sayang sekali di bibir aku implora ini kering banget dan gampang hilang, ketika dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12214)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen pertama yang kupake. Harganya paling murah diantara sunscreen yang lain mungkin. tekstrunya agak tebal, ketika dipake muka jadi kliatan glowing dan gak kusam. sayangnya gak terlalu suka dengan baunya mungkin karena terlalu menyengat :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(168)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dari segi harga dia agak lebih mahal dibanding bodyscrub citra atau marina, dari segi bau dia aromatic banget khas rempah camput melati calming juga kadang kalo luluran bisa baunya serumah, body scrubnya halus dan 2-3 kali pemakaian kulit udah putih cerah secara signifi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(354)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas SMA berharap mukaku jadi lebih cerah soalnya tau lah yah anak sekolahan kadang mukanya kusam banget abis kena matahari. Hasilnya di aku gak kelihatan untuk cerahinnya malahan tambaj jadi kusam :( bukannya tambah glowing malah muka kek minyakan gitu jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next