Firsty Izzata Bella (@izzatabelle) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

izzatabelle · Firsty Izzata Bella

Beauty Advisor | 5697 Beauty Points
3.6(2519 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

izzatabelle doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

Aroma nya sangat menyengat, kimia nya sangat terasa. Pas di tap ke wajah perih banget, gak cuma di jerawat tapi bahkan di kulit yg gak ada masalahya sekalipun. Pertama kali pakai lgsg beruntusan dan muncul jerawat, iseng aku coba ke 2 dan ke 3 kali nya. Ternyata emang s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(906 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

15 Sep 2019

Ini micellar water ter soft aroma nya, harga nya murah dan sering di diskon di indomaret / alfamart. Salah satu andalan ku buat bersihin wajah, ampuh menghapus make up bahkan yang waterproof sekalipun. Kemasan nya ada yg 100 gr which is sangat travel friendly. Akan teru ... Read more

0
3.6(503 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

13 Sep 2019

Warna nya ku sukaa, ada shimmer nya tapi light banget. super natural jadi ga akan takut terlalu banyak pakai nya. harga nya ga usah di ragukan lagi karna ini produk lokal, sekitar 30 rb an dan di aku awet sampai 5 bulan lebih pemakaian. packaging nya sangat compact, but ... Read more

0
3.6(158 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

08 Sep 2019

So far, udah mau habis setengah nya dan tidak terlalu ada efek yang terlihat untuk jerawat ku. Dia agak mengeringkan, dan aroma nya aman gak aneh2. Harga nya kisaran 30rb kalau tidak salah. Untuk yang jarang jerawatan bisa jadi salah satu obat totol nih

0
3.6(593 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

04 Sep 2019

Wajib punya rautan pensil alis kalau mau beli produk ini, karena pensil nya mudah tumpul. Pigmentasi nya cakep banget, awet asal tidak sering terkena air da di gosok2. Di kulitku shade brown udah cukup natural, harga nya ampun murah banget cuma 20 rb an. Pasti akan repu ... Read more

0
3.6(16 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-2 Blue

31 Aug 2019

Aku padahal sudah bleaching 3x rambut, tapi coba coloring pakai miranda yg blue ini gak bergitu terlihat. Cuma ketika kena matahari dan lampu aja agak terlihat sedikit. Tapi aku suka karena harga nya yang super murah cuma 10 rb an, dan ketika warna nya luntur cantik ban ... Read more

0
3.6(13 reviews)
PeriperaAiry Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

29 Aug 2019

Beli di shopee harga nya kisaran 100 rb an, ku kira warna nya bakal soft gitu ternyata cukup neon. Packaging nya lucu dan kecil jd enak dibawa pergi. Tapi tbh kurang suka sama formula nya yang terlalu tebal dan berat, susah juga buat di blend that's why gak bisa juga di ... Read more

0
3.6(272 reviews)
WardahC-defense Face Mist

29 Aug 2019

Harga nya murah kisaran 30 rb an, tp kurang suka sama pump nya karena terlalu keras dan susah untuk di pencet. Partikel spray nya pun terlalu berat menurutku, so far efek nya di wajah cuma menyegarkan, untuk mencerahkan dsb belum terlihat. Tapi kemasan nya kecil jadi en ... Read more

0
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

28 Aug 2019

ini CAKEP BANGETT sumpahh, dulu ter-racuni oleh kak Rachel Goddard. Sampe se brun2 pada kehabisan semua stock nya, lucky me akhirnya dapet juga produk ini. Bling bling nya natural banget, tanpa dikasih eyeshadow pun udah cantikkk. Pliss kalian harus cobain iniii

0
3.6(193 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

27 Jul 2019

Ini padahal terkenal bagus banget di kalangan beauty vlogger, tapi kok pas aku apply malah terlalu lengket dan lama nge set nya. Warna nya bagud memang natural banget di bibir. Tapi kurang suka dengan tekstur nya yang bikin berat bibir

0
Prev
Next