Izzah Khusna Isyhar (@izzahkh) | Female Daily
image-user-female-daily

izzahkh · Izzah Khusna Isyhar

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.6(15)

Emina

Squeeze Me Up Browcara

Clear

3 days ago

recommends this product!

Dari dulu pengin banget punya browcara clear buat alisku yang lumayan tebal. Pas emina launch produk ini, aku agak skeptis karena aku kurang cocok sama emina yang ngasih kesan "teens" banget. Akhirnya nyoba aja deh, mumpung promo dan biar ngga penasaran. Jjajaaang~ teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(396)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

12 Apr 2021

recommends this product!

Toner sekaligus cleanser ter-dabest versiku! Pertama kali beli waktu masih kuliah. Iseng aja karena waktu itu lagi gencar nyari produk non-alcohol karena acne-prone skin bagusnya pake produk seperti itu. Produk ini sesuai klaimnya buat kulitku, non-comedogenic dan non-a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
4.6(454)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

12 Apr 2021

recommends this product!

Kulit tubuhku cenderung cocok sama H&B lotion merk apapun, beda banget sama kulit wajah yang rewel😌 Mumpung pas lagi diskon (20k) dan aku juga kepo sama produknya, cus deh beli ini tanpa ekspektasi tinggi. Ternyata bagus ya! Dia cukup mencerahkan dalam kurun waktu <1 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(1)

Oriflame

VIP club

ibiza

12 Apr 2021

recommends this product!

Tbh, pertama kali pake ngga terlalu suka karena wanginya terlalu menyengat di semprotan pertama. Wanginya manis, terlalu cantik, kalian bisa googling sendiri ya notes-nya hehe. Akhirnya tetep aku pake, tapi ternyata hidungku lama kelamaan terbiasa, malah jadi suka, dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(495)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa keknya tipe wajahku emang kurang match sama produk semacam ini, apalagi warnanya yg ngga terlalu masuk ke warna kulit wajahku. Pas pertama make ngga ada masalah, cuma tricky aja apply-nya biar ngga keliatan "dempul". Setelah beberapa kali pemakaian akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(64)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

22 Mar 2021

recommends this product!

Gebrakan baru lagi untukku sebagai nude lovers untuk memilih shade ini😂 Sebelumnya aku udah pernah pake implora shade 01. Emang bener sih, implora juara soal warna tapi ngga buat formulanya. Seperti dugaan, teksturnya creamy (keknya lebih berat dari shade 01) dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(27)

St. Ives

Blemish Care Daily Facial Cleanser

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tbh, produk ini ngga ngasih pengaruh ke aku. Bikin jerawatan ngga, bikin jerawat ilang (kering) juga ngga. Awalnya beli karena FW Illuminare-ku abis dan ngga mampu beli soalnya lama banget nunggu diskon. Akhirnya kebeli ini sekalian sama scrub-nya. Tipikal FW ini adalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(337)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penginnya beli yang varian acne care tapi ga nemu-nemu. Semacam mengejar cowo idaman, tapi pada akhirnya dapetnya cowo lain *loh. Klaimnya membuka pori-pori yang tersumbat (ngilangin komedo), mengurangi kemerahan akibat jerawat, dan ngehalusin wajah (cmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen termahal yang pernah aku punya😂 Beli ini sewaktu beli FW dan moisturizer Illuminare yang varian acne defyer pas lagi diskon gede-gedean. Teksturnya krim, sama sekali ngga berat, tapi emang kadang muncul whitecast pas aku apply ke wajah yang lagi kering. Wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(239)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

21 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu lipcream dengan warna terberani yang aku punya. Padahal ini itungannya masih aman ya, tapi karena aku nude lovers, ini sejenis gebrakan baru😂 Setuju sama salah satu review: teksturnya creamy banget dan harus cepet waktu makenya karena dia gampang nge-set. Ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next