(@izzabana) | Female Daily
image-user-female-daily

izzabana ·

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.9(43)

Everwhite

Acnepair Toner

06 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

sayang banget ga cocok pake ini :( Kukira purging awalnya itu, ternyata breakout, jerawat makin parah dan susah hilangnya. Padahal ringan banget waktu dipakai dan sukak, ternyata ga cocok :( untuk ukuran kemasan enak untuk dibawa traveling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(105)

Everwhite

Acnepair Cream

06 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Pertama kali coba obat totol jerawat, tapi yang ada malah breakout ga cocok :'( dan itu gatau kalo lg breakout akhirnya diapakai sebulan lebih. Parah bangett jerawatku makin banyak. Emang cocok-cocok an si dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(280)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

06 Aug 2020

undefined recommends this product!

Sejauh ini enak-enak aja, cuman dikulit aku efeknya biasa aja. gak yang terlalu wow amazing gitu. Cairan didalem kemasan banyak, jadi sampai mbleber-mbleber gitu, lumayan bisa dipakai sampai ke leher.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(230)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

06 Aug 2020

undefined recommends this product!

Kemerahan dan jerawatku mereda setelah pakai produk ini habis satu wadah yang 30ml. Memang lama sih prosesnya.. Untuk tekstur lebih ke cream, jadi kalau pakai kebanyakan bikin berminyak di kulit aku. Sejauh ini produk ini membantu kemerahan di wajah aku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(12)

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

06 Aug 2020

undefined recommends this product!

Abis breakout parah kemakan iklan skincare lokal yang ternyata ga cocok dikulit aku. Sempet desperate tapi akhirnya coba produk ini. Tonernya ringan banget, enak waktu dipakai. Gak ada wangi aneh-aneh. cepet meresap di kulit dan gak bikin kering dikulit aku. Jerawat-jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0