Rizka Suci Ultari (@izkatari) | Female Daily
image-user-female-daily

izkatari · Rizka Suci Ultari

Beauty Advisor | 3750 Beauty Points
4.4(18 reviews)
LangsreVery Berry 30 Sun Mist

izkatari recommends this product!

18 Sep 2020

💛 Dari segi packaging sunmist dari langsre ini sangat simple dengan botol plastik berwarna putih dan tulisan berwarna pink. Botolnya pun sangat travel-friendly karena cukup kecil dan tidak memakan banyak tempat. Selain itu karena ini dalam bentuk mist akan lebih memuda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(75 reviews)
HAUMLCID Salicylic Acid 2%

izkatari recommends this product!

29 Aug 2020

💛 Packagingnya kaca gelap coklat dengan pump bukan pakai pipet ya. Body botolnya langsing, tapi terasa berat karena mungkin karena ini kaca. Jadi terlihat ekslusive. . 💛 Teksurnya itu agak sedikit kental dan berwarna bening. Untuk baunya mirip sama bau obat sepertinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(352 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

izkatari recommends this product!

29 Aug 2020

💛 Packagingnya botol kaca gelap dan pipetnya gak gampang menetes. Lalu agak sedikit bengkok diujungnya. Tapi maaf gak kefoto. . 💛 Tekstur sama seperti faceoil pada umumnya. Walaupun ini oil, tapi menyerapnya enak sekali diwajah. Asal jangan langsung tetes ke wajah, ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : CnFstore

0
3.9(1943 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

izkatari recommends this product!

29 Aug 2020

Yang aku suka dari toner ini, ❤ Teksturnya bening dan agak kental. Hampir mirip sama gel ❤ Tidak mengandung alkohol ❤ Lembab dikulitku. Kadang aku gak pakai hydrating toner lagi. ❤ Tidak ada bau aneh ❤ Lumayan membantu jerawatku tidak meradang ❤ Tidak membuat kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(290 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

izkatari doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

Yang aku suka dari cleansing balm ini, ❤ Wanginya enak aku suka ❤ Lumayan cepat membersihkan makeup ❤ Mudah dibersihkan dan tidak meninggalkan residu . Yang aku tidak suka, ❌ Menimbulkan jerawat baru. Huhu sedih :( ❌ Tidak melt secara sempurna. Seperti masih ada buliran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(2219 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

izkatari recommends this product!

15 Feb 2020

Aku beli ini karena diskon gede2an. Waktu itu aku dapet harga 70rb aja. Karena penasaran aku beli deh, toh kalo gak cocok gak nyesel2 amat karena harganya murce kan *uhuk. Di aku sendiri yang aku rasain tuh muka jadi lembab, bekas jerawat yg memerah jadi lebih calm, kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
4.6(5056 reviews)
SelectionFacial Cotton

izkatari recommends this product!

15 Feb 2020

Kalo buat kapas yang biasa ditemuin di supermarket ini enak sih. Aku udah pake ini dari jaman aku kuliah. Susah berpindah ke lain hati karena belum nemu yg pas buat kapas cleansing aku. Kalo pake silcot buat bersihin2 gt dia kurang cocok karena gampang sobek. Jadi buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(9730 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

izkatari recommends this product!

15 Feb 2020

Cobain ini karena kata temenku ini bagus buat bersihin muka. Kebetulab bioderma ku habis. akhirnya coba deh beli kemasan yg kecil. Ternyata bener enak banget dipakenya! Ngangkat kotoran bener2 bersih, kebetulan aku bukan orang yg suka makeup2 tebel sampai pakai foundati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3042 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

izkatari recommends this product!

11 Jan 2020

Facial wash favorit banyak orang. Dah langsung aja ya, Aku suka, ❤ Gak bikin kering sama sekali ❤ No fragrance, no alkohol ❤ Busanya banyak dan enak dimuka ❤ Gampang dibilas Gak sukanya, ❌ baunya kayak minyak goreng bekas pakai. apakah ada yg sama cium baunya kayak gini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5118 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

izkatari recommends this product!

11 Jan 2020

Aku pakai ini awalnya penasaran aja. Apakah emang sabagus yang di review orang2? Aku pakai ini sekitar 1 bulan lebih pas masih banyak jerawat mendemnya. Ternyata, BAGUS ☺️ teksturnya agak kental dan ada sedikit bubuk2 kasar (sepertinya ini daun neem) Aku suka, ❤ Wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next