Rizka Ultari (@izkatari) | Female Daily
image-user-female-daily

izkatari · Rizka Ultari

Beauty Guru | 12055 Beauty Points
4(1)

Etude House

Soon Jung Centella Hydro Barrier Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

🌿 Soon Jung Centella Hydro Barrier Cream Packaging plastik yang kokoh dan sudah ada spatulanya. Warnanya juga cantik. Tekstur creamnya ringan, mudah meresap namun terasa sangat lembab. Ada sedikit bau herbal yg halus. Aku biasanya cukup pakai sedikit saja tidak perlu b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Etude House

Soon Jung Centella 5-Panthensoside Cica Balm

24 Apr 2021

recommends this product!

🌿 Soon Jung 5-Panthensoside Cica Balm Packagingnya aku kurang tau ini terbuat dari apa, tipe packaging yang setelah dipencet akan penyok. Teksturnya thick sesuai dengan namanya yg balm. Wanginya sama seperti creamnya. Aku pakai ini hanya dibagian yang bermasalah sepert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4(1)

Etude House

Soon Jung Centella Relief Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

🌿 Packagingnya super cantik! Botol yang bening dengan warna hijau muda dan designnya pun simple. . 🌿 Teksturnya watery berwarna bening dan ada bau herbal tapi halus banget. . 🌿 Aku biasanya pakai toner ini sekitar 2-3 layer masih sangat nyaman karena teksturnya yg wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(257)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

24 Apr 2021

recommends this product!

Masker gel ini mengandung kandungan utama Bulgarian Damask Rose, Hyaluronic Acid 1% dan Aloe Vera. Btw ini maskernya sudah formulasi terbaru ya. Formulasi lama kandungan hyaluronicnya hanya 0.25%, tapi sekarang jadi 1%. Selain itu di dalam masker ini ada kandungan Cente ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.4(5)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

02 Coral

13 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya aku menemukan lip cream yang gak bikin kering atau bibir jadi pecah2 😍 Lip cream dari Sbcskin ini mengaundung Beeswax, Jojoba Oil dan Vitamin E. Jadi lip cream ini selain membuat bibir cantik juga membuat bibir lembab. . Jujur aku dari dulu gak suka warna cora ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(67)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

Yap lagi-lagi ini ku dapat dari temanku.Tekstur tonernya kental banget, wanginya wangi banget. Packaginya oke karena ada pelindung buat lubang didalamnya. Jujur ada suka dan gak suka sama toner. Sukanya dia lembab banget enak. Tapi kalo dipake di slot pertama, aduh kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(75)

Erha

Acneact Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

02 Apr 2021

recommends this product!

Aku cobain cleanser ini karena dapat hibahan dari teman. Teksturnya gel kental warna bening, wangi banget nget nget. Kayak ketumpahan parfum. Gak aku rekomen buat yg gak suka produk wangi banget. Packagingnya lucu dan unik sih. Busanya cukup banyak walaupun aku tuang se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(15)

Nadfaskin

Face Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

Botol tonernya aku suka banget karena designnya simple dan warna putih. Untuk tekstur tonernya juga enak karena dia watery. Di kulitku yang kombinasi ini cukup lembab. Dipake berlayer tetep enak kok gak sumuk. Wanginya dong aku suka banget. Sama kayak tea tree serumnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0
4.3(7)

Nadfaskin

Tea Tree Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini serumnya enak banget dipakenyaaa. Teksturnya juga lucu banget lagi kalo dipegang kayak ager2 pecah2 gitu. Wanginya juga enak astaga, wangi sampo bayi J&J kuning wkwk berasa lagi nuangin sampo bayi 😂 Tapi dikulitku ini lumayan ampuh buat bantu kempesin jerawat, cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0
4.6(44)

The Bath Box

Fresh Face Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu clay mask fav akuuu.. Wanginya enak banget wangi melati,bikin relax tiap ngendus wanginya Belinya pas diskon jadi 80k. Masknya gak terlalu bikin kering, jerawat juga kalem pake ini. Tapi sedih banget gak inget fotoin. Nanti beli lagi deh buat foto2 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next