Izatul Ganiasih (@izatulganiasih) | Female Daily
image-user-female-daily

izatulganiasih · Izatul Ganiasih

Beauty Rookie | 675 Beauty Points
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

29 Jun 2021

doesn't recommend this product!

🌹Jadi ceritanya aku ikut²an yg lagi viral ini katanya bisa nyabut komedo sampe ke akarnya. okelah akhirnya aku beli dan coba. pas dibuka baunya kaya kutek, terus pas mau ditarik sakit banget dong. komedonya keangkat cuma whitehead nya engga, dan ada beberapa komedo yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1256)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

24 Jun 2021

recommends this product!

🌹Aku pake ini tiap hari setelah pake ss biar agak matte gitu tapi hasilnya tetep bagus ngga yg matte banget. dipake ringan bangett, non comedogenic yaa, murah juga isinya banyak jadi awet inii. dipake hasilnya natural bagus banget pokoknya kek msbb gituuu. kalo buat pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1670)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

14 Jun 2021

recommends this product!

🌹aku beli ini karna kukira warnanya nude gitu tapi pas dipake di aku warnanya lebih dominan pink. ya gimana ya pinknya ngga kalem ngga apa keliatan jontor juga:( so aku pake cuma dua kali terus dikasih orang. formulanya cukup bagus sih, this is a good product for fair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(362)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

14 Jun 2021

recommends this product!

🌹sebenernya ini scrub apa buka nggatau sih tapi aku pake ini buat scrub. ini scrub pertama aku. teksturnya kaya fw tapi ada butiran² scrubnya kecil. scrubnya ngga melukai, cukup baik lah. kalo abis cuci muka juga kulitnya ngerasa bersiiiihhh bangettt lebih cerahan gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(296)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

14 Jun 2021

recommends this product!

🌹jadi aku ini salah kasih review harusnya di ponds ini tapi salah di ponds satunya sorry. ini skincare pertama aku, btw aku mulai pake skincare kelas 1 smp dan cuma pake ini terus pake bedak tabur sampe smk. daaaan selama itu pula aku NGGA PERNAH JERAWATAN. bagus bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(443)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

10 Jun 2021

recommends this product!

🌹pertama kali pake dan sesuka ituuuuuu. jadi aku pake foundi ini paa mau foto album kenangan kan make up sendiri bareng² di kelas gitu. nah temenku bawa foundi ini aku pake dong. hasilnya natural, halus, ringan, intinya kaya msbb gituu. ngga ngecrack sampe acara selesa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya temen

0
3.4(1242)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

09 Jun 2021

recommends this product!

🌹aku pake ini bertahun tahun banget dari smp dan sekarang udah kuliah. bagus banget di aku. ngga ada efek ketarik. kalo abis pake ini rasanya lebih cerahan. sebagusss ituuuu udah puluhan kali aku restock pokoknyaa sukaaaaaaa. wanginya juga enak banget khas pond's gituu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(178)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

09 Jun 2021

recommends this product!

🌹aku pake ini karna cari cari night creamnya ngga ada jadi pake ini buat pengganti night cream. padahal ini serum ya tapi tak pake buat night cream wkwk. ngga ada efek apa apa sih di aku cuma lebih lembab sama ngga bikin efek negatif. teksturnya bening kaya gel gitu,da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(125)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

09 Jun 2021

recommends this product!

🌹bagus banget banget banget banget banget pokoknya. pas pake ini muka jadi keliatan lebih cerah sehat gitu dan berlaku sampe sore dongg. ada glitter glitternya juga. teksturnya creamy thick gitu kalo didiemin lama jadi agak susah di blend so kalo dipake langsung aja di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3157)

Pond's

Magic Powder BB

09 Jun 2021

recommends this product!

🌹loose powder yg ringan bangett, natural banget hasilnya, ada glitter glitternya gituu, matte. kalo dipake buat setting powder bikin riasan kita jadi matte gitu. awet banget padahal kecil. aku biasa pake buat make up daily dirumah doang, tapi sekarang udah engga karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next