zahira (@iyzx_10) | Female Daily
image-user-female-daily

iyzx_10 · zahira

Beauty Rookie | 609 Beauty Points
4.4(1421)

Pyunkang Yul

Essence Toner

08 Feb 2021

recommends this product!

beli karna keracunan tiktok, ripiu nya sih bagus² dan berharap di muka aku cocok, dan alhamdulillah cocok. kemampuan melembabkan nya oke banget gampang meresap juga, klo muka lagi bo aku juga pake ini. ngga tau deh 200ml ini habis nya kapan aku pke 2bln masih berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1915)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kulitku jadi merah² banyak bruntusan jrawat juga, ga cocok dah pke inii. ekspetasi ketinggian sama toner avoskin untung beli yg 20 ml 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(54)

Safi

Dermasafe Booster Mist

02 Jan 2021

recommends this product!

hmmm..dia ngga ngaruh apa apa di aku, ngga kasih efek buruk ngga kasih efek yang wah juga. yang aku suka dia ringan banget di muka aku yang combi-oily. untuk stay di toner ini kyk nya enggak deh, btw aku beli yang ukuran kecil + fw sama moist nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(576)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

22 Dec 2020

recommends this product!

bintang 5 buat produk ini 😍aku tertarik coba karena produk ini ada 'propolis' nya yang meng klaim bisa menyembuhkan pie. pertama kali pakai ke kulit ada panas² nya gitu aku trabas pake aja soalnya mikir kalo panas² nya ini cuma awal² aja. dan beneran dong, pie di hidun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(179)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

20 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen ke-3 akuuu😍awalnya iseng doang coba beli suncream ini tapi yang share in jar. wangi nya itu kyk obat menurutku, ada whitecast tapi setelah bbrp detik whitecastnya ilang, untuk menahan minyak di muka aku yang super duper oily di T-zone ini oke banget sih. repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(135)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

19 Dec 2020

recommends this product!

SUKAAAAA😭❤️fyi, wajah ku banyak banget kotoran:(. waktu pertama kali gosok di muka oke belum kelihatan trus bbrp detik kemudian kotoran dimuka berasa keluar semuaaaaaaa. wangi nya enakkk aku suka, aku pakai ini waktu malam hari karena pagi hari nya aku pakai sunscreen. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1021)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

18 Dec 2020

recommends this product!

untuk harga segini udah bagus untuk melembabkan, aku pake ini waktu dirumah aja. dia ada warna nya gtu tapi lama² hilang kok jadi waktu awal pake bibir itu agak sedikit merah. bagus kok, untuk repurchase? belum tau, masih mau coba produk lain lagi hehe😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(27)

LIPLAPIN

LIPLAPIN

BubbleGum

18 Dec 2020

recommends this product!

baru beli produk ini soalnya lagu cari lip scrub yang murah. dia kek permen bau nya waktu pake sering ketelen, manis😭❤️setelah pake ini, bibir ku lebih halus gitu terus aku pake in lip balm biar ga kering. oh ya, aku juga sering gosok² bibir, yang aku rasain kulit mati ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(171)

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku juga pernah pake face wash ini waktu di pondok, kaget banget shinzui ada face wash nya terus aku beli deh dan coba in kurleb satu minggu an. dia bikin muka aku kering terus ketarik gtu, setelah satu minggu keluar jerawat di pipi. aku baru tau waktu tanya temenku kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(262)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

18 Dec 2020

recommends this product!

aku pake produk shinzui dari aku sekolah TK soalnya ibu aku juga pake ini. pertama kali coba scrub shinzui ya waktu umur 5thn soal nya aku suka jalan jalan keluar rumah, daki aku numpuk terus di pake in scrub ini sama ibuk ku hehe hamdalah aku pake sampe sekarang. lupa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next