Intan Yutikasari (@iyutikasari) | Female Daily
image-user-female-daily

iyutikasari · Intan Yutikasari

Beauty Rookie | 682 Beauty Points
4.5(864)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

26 Feb 2021

recommends this product!

jaman awal kenal perlipenan salah satunya lip cream ini. dulu warna mauve dengan hint abu lg trend bgt. nyaman di bibir, pgmentasinya bagus, awet juga. hampir tap hari dipake ke kampus karena warnanya aman. temen2 pada nanyain pake lipstick apa wkwk. skg sih udh gak pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(468)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

26 Feb 2021

recommends this product!

cinta pertama aku dgn make over adalah lip cream libertine ini. teksturnya lembut, nutup bgt bibir, pigmented dan nyaman gak bikin bibir kering. pake lip cream ini tuh rasanya jadi kaya bibir mahal LOL karena warnanya sekeren itu. walau udh abis tp kayanya suatu hari ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(129)

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

26 Feb 2021

recommends this product!

walau udh nyoba berbagai merek bedak tabur namun tetep selalu ada tempat buat bedak ini. bener2 nyaksiin gmn bagusnya bedak ini waktu pertama kali pake thn 2015 pas baru selesai jerawatan parah dan mulai belajar makeup. partikelnya halus, nyatu bgt ke kulit, makin lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(56)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam

26 Feb 2021

recommends this product!

kalau lagi gak mau keliatan dandan tp tetep pengen dandan salah satunya aku pake produk ini. walau ini judulnya sbg bronzer tp lebih sering aku pake sbg blush karena why not?! wkwk tetep bagus kok jd ngasih efek sun burn gitu. seringnya aku campur jg pk roseate glow jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(33)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Autumn Rose

26 Feb 2021

recommends this product!

blush ini warnanya pink agak sedikit peach yg cantik bgt. warna blush yg akan kepake di segala acara. tekstuŕnya agak powdery dan ini warnanya pekat bgt untuk ukuran blush. jadi kalau mau pake ini harus hati2 bgt, karena sedikit swipe aja warnanya langsung nampol. perna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(27)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Carlo

26 Feb 2021

recommends this product!

lip crayon ini lembut bgt di bibir dan gak bikin kering bibir. warna carlo ini aku suka karena keoren2an yg bikin seger muka.. cuma entah yah karena udah lama ga dipake ketika mau dipake lagi jadi kurang nempel ke bibir, apalagi klo bibirnya kering. malah jd patchy. mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(40)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Gemma

26 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran sama liquid eyeshadow dan pilih warna gemma karena lucu aja pink2.. pake ini cuma dikit aja di kelopak mata udah keliatan bgt warnanya. pas diaplikasiin sedikit lengket tp lama2 enggak kok. dipake sebagai base eyeshadow bagus bgt jd bikin eyesh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(99)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow

26 Feb 2021

recommends this product!

warnanya cantik bgt cuma gak tahan lama di muka. kalau lg pgn makeup yg simple dan cepet pasti aku pake ini. karena langsung bikin muka seger dan bersemu2 gituh haha! efek glowingnya bikin wajah keliatan sehat. unik sih menurutku dan baru RR yg punya produk kaya gini. s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(19)

BLP Beauty

Face Base

N20 Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya shade ini sedikit gelap di aku. klo dipake full bikin muka terkesan kusem dan entah kenapa cepet bgt luntur klo kena keringet. jadinya sering aku pake tipis2 aja kaya pake bb cream gitu dan gak berani aku pake k undangan karena takut meleleh makeupnya. pengen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(513)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

26 Feb 2021

recommends this product!

lip coat blp pertama yg aku beli dari pas pertama launching udah ngincer warna ini bgt! perfect bgt buat daily. aku pake ngampus, pake jalan2, pake kemanapun deh karena suka bgt sama warnanya. emg kadang rada kering tp gapapa msh bisa diakalin pake lipbalm sebelumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next