Qorina Fitria (@iyut'z) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iyut'z Β· Qorina Fitria

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
4.4(24 reviews)
Urban DecayNaked Smoky

Smoky Palette

09 Mar 2019

beli palette ini karena sebenernya cinta banget sama smokey eyes cuman g berani pake smokey eyes di mata sendiri πŸ˜‚ kl makeup in orang paling seneng smokey eyes karena aslik keren banget dan palette ini bikin si gelap2 itu intense lebih cakeeepp. kl untuk kualitas janga ... Read more

0
4.9(34 reviews)
Juvia's PlaceMasquerade

09 Mar 2019

beli ini buat stock palette warna warni yg pdhl bakal jarang kepake juga tapi dr sekian palette eyeshadow yg aku punya juvias place ini yg paling juara pigmentasinya fallout juga biasa aja, warna2 nya itu beneran keluar sesuai kaya di pan. cantik paraaahh!! biarpun yg w ... Read more

0
4.8(123 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

09 Mar 2019

yang ini palette favoritku kedua setelah choco bar. pigmentasi jgn ditanya bagus aneeettt blendable bangeeeettttt warnanya cantiik. karna harganya yg mahal baru abh palette ini doang yg aku punya minusnya palette ini cuman harganya aja tp beneran worth it nggaj bakal ny ... Read more

0
4.5(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

09 Mar 2019

best palette ever buatku.. kemana2 yg dibawa cuman ini, karena shade nya bisa dipake di occation apapun, bau coklatnya menyenangkan, falloutnya sedikit, kaca nya gede, pigmentasi nya g usah ditanya, semua warna kepake. mau yg warm ato cool tone semua ada dan percayalah ... Read more

0
4.5(328 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

09 Mar 2019

palette yg bagus dan murah!! warna2nya wearable, yg shimmer lebih kepake kl apply pake jari, gampang diblend falloutnya masih standart eyeshadow tp yah kualitasnya nggak se wow palette highend sih.. tp bagus banget untuk harga 100an banyak pilihan shade juga

0
4.3(682 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

06 Mar 2019

full coverage untuk ukuran cushion, dewy banget hasilnya di aku, tp ketahanan biasa aja, agak siangan uda ngedempul biarpun aku otak atik primer dan bedakku.. hasilnya sebenernya bagus cuman diaku nggak bisa dipakai yg seharian gitu loohh.. dan dia abu2 dikulitku yg und ... Read more

0
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Feb 2019

yg nggak suka banget itu packagingnya, kurang higienis dengan bukaan selebar itu. padahal produknya kan bisa dipakai di bibir sampai ditumit kaki 😁 jadinya risih aja. kl untuk manfaat produknya untuk bibir nggak ngaruh di aku to untuk tumit pecah2, siku lumayan sih tp ... Read more

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

28 Feb 2019

Pakai bedak ini dari jaman SD mulai yg warna pink, cream atopun putih ttep selalu nyetok biarpun nggak tiap hari dipake.. dan sekarang anak cewekku yg ss juga aku pakein ini.. tp tiap kali aku mau makeup yg biar keliatan lebih fresh (misal abis sakit) aku selalu pake in ... Read more

0
3.7(8203 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

28 Feb 2019

sebenernya ini bagus, daripada merk kakaknya dia lebih ceper meresap dan nggak ninggalin whitecast. harganya juga ramah dikantong spf cukup untuk sehari2 apalagi bukan tinggal di daerah yg panas. buat aku kekurangannya cuman satu, baunyaaa karena aku alergi bau jeruk 😢 ... Read more

0
4.6(3475 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

28 Feb 2019

Buat aku nggak tau kenapa nggak ngaruh apapun, malah lebih ampug si nivea yg lip butter itu cuman wanginya yg ini suka bangeett.. jadi kl bibir lg kumat sensitifnya (jadi kering kerontang ngelupas kaya abis luka) ini tuh nggak bikin kalem, tetep aja kering πŸ˜”

0
Prev
Next