Lia Iyonk (@iyonk_lia) | Female Daily
image-user-female-daily

iyonk_lia · Lia Iyonk

Beauty Enthusiast | 1213 Beauty Points
4.6(39)

Shu Uemura

Face Powder Matte

5YR

2 days ago

recommends this product!

Pertama kali coba dan wow!! Aku suka teksturnya. Butirannya kecil dan halussss banget. Untuk nahan minyak ok banget. Nempel dikulit juga jadi halus banget dan makeup jadi flawless. Cuma aku kurang suka packagingnya, kalo jatoh bisa langsung ambyarrr. Isinya 15gr setenga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(13)

Yves Saint Laurent

Le Cushion Encre De Peau

B40

3 days ago

recommends this product!

Pertama pake cushion aku udah pilih ysl dan emang cocok. Sebelumnya aku pake foundie, tapi aku lebih pilih cushion krn lebih praktis aja dibanding foundie. Sempet beralih ke cushion lain krn naksir ama packagingnya tapi akhirnya balik lg ke ysl. Finishnya dewy tapi masi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

31 May 2021

recommends this product!

The best sunscreen so far! Krn baru pertama kali coba, beli yg travel sizenya dl dan ternyata cocok. Aku suka finishnya velvet matte gitu. Kulitku berminyak dan ini mampu nahan minyak seharian. Kalo ga pake suncreen ini mukaku udah kek kilang minyak. Di aku sih ga menim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(1039)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

29 May 2021

recommends this product!

Awal beli serum ini yg 50ml di bulan Juli 2020 baru abis Mei 2021 😅 bukan krn pakenya diirit2 tapi emang iriiiit bgt. Sekali pump aja udh cukup untuk muka. Dan aku pakenya ga tiap hari krn mix dgn serum lain. Awalnya aku ngerasa ga gitu ngefek, tapi makin lama makin se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Kérastase

Discipline Bain Oleo - Relax

08 May 2021

recommends this product!

Baru pertama pake ini dan suka. Biasa pake yang bain densite. Karena rambutku sempet di bleach dan kering banget ujungnya, jadi aku beralih dan coba yg ini. Sesuai claimnya shampo ini anti frizzy, lembut banget, dan aku gak perlu pake condi lagi. Lalu aku pake elixir ul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(87)

Kérastase

Elixir Ultime

Original

08 May 2021

recommends this product!

Hair oil terbaik. Dipakai setelah keramas, aku sih pakenya pas rambut masih basah. Mau setengah kering jg bisa ya karna dia ga bikin lengket. Bagus banget untuk perawatan rambut rusak/kering akibat pewarnaan rambut. Agak nyesel karna penasaran pengen di highlight dan em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(118)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

29 Apr 2021

recommends this product!

Pas lagi cari sunscreen, liat yt Suhay Salim dan dese rekomenin ini langsung deh gw beli 😅😅 Teksturnya cream tapi cepat meresap, cuma kadang pas apply suka menggumpal gitu. Baunya kurang suka, tapi gak ganggu banget sih. Setelah makeup, makin lama agak greasy di muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Light Up Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Produk kedua dari rangkaian pure shots yang aku coba setelah night reboot. Packagingnya sama dengan night reboot, bisa beli refillnya kalau udah abis. Teksturnya milky cair, cepat meresap, dan gak lengket sama sekali. Serum ini untuk brightening, mengurangi flek hitam, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(2)

A Bonne

Numelab Resurfacing Night Peel Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Setelah coba face cream, penasaran banget untuk coba peel serumnya. Packagingnya botol kaca, ada pipetnya hampir sama dengan produk serum lainnya. Teksturnya gel cair gitu. Cukup 2-3 tetes aja untuk muka dan leher. Sensasinya ada efek tingling, gremet gremet tapi ga bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(475)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba ini karna banyak influencer yang pakai dan bagus katanya. Setelah beberapa kali pakai muncul bintik putih (milia) di bawah mata kanan gw huhuuu. Cara ngilangin milia gimana yah??? Nyesel ga lanjutin lagi pake !!! :(:(:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next