Indriyanti Nugroho (@iyngrh) | Female Daily
image-user-female-daily

iyngrh · Indriyanti Nugroho

Beauty Savvy | 1703 Beauty Points
4(80)

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

09 Jan 2021

recommends this product!

Setelah pakai safi yang hair fall tratment itu, jujur aku jadi cukup skeptis sama variant yang lainnya. Lalu aku coba memberanikan diri pakai yg anti dandruff ini. Karena... pernah ga sih kalau terus-terusan pakai satu shampoo aja rambut tuh kayak jadi bermasalah gt? Na ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(37)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Caramel Latte

16 Dec 2020

recommends this product!

Kalau kalian cari cream contour lokal yang beneran creamy dan gampang banget di blendnya ini cocok banget sih. Ngga ada kata-kata yang bisa deskripsiin, selain.... BAGUS. Yang bikin aku kurang suka cuman highlightnya ngga sesuai undertone aku. Jadi terlihat ashy kalau d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

16 Dec 2020

recommends this product!

Ini tipikal sabun yang cukup licin kalo dipake dan harus pakai shower puff. Wanginya campuran antara vanilla dan rose dan ketahanannya cukup dibilang ((ngga tahan lama)). Teksturnya cair, ungu bening, dan lumayan sedikit busanya. Kalau buatku, aku kurang suka sabun mand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(161)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sadly, shampoo ini bikin kulit kepala aku jadi gatel, sakit, dan bikin rambut aku jadi lebih rontok dibandingin sebelumnya. Setelah pemakaian juga rambut aku jadi agak ngembang, sulit diatur dan kering. Selain itu ngga ada kesan lain selain wanginya yang lumayan enak. R ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(120)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

12 Dec 2020

recommends this product!

Dari produk ini, yang paling aku ngga suka adalah wanginya yang nyengat dan sizenya yang terlalu besar. Sejujurnya aku kurang suka makeup yang terlalu matte dan powdery karena aku cukup jarang ngeset make up. Tapi karena aku ada kondangan, aku rasa aku perlu ngeset biar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(109)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

12 Dec 2020

recommends this product!

Kalau kalian suka sama parfum yang wanginya cuman peach aja, mungkin ini cocok. Untuk ketahanannya menurut aku agak kurang longlast, cuman ini fresh banget kalau dipake. Overall aku suka karena ada scent terbaru aja di koleksi parfum aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(504)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

12 Dec 2020

recommends this product!

Gabungan antara concealer dan foundation yang cocok buat yang mageran. Teksturnya creamy banget, gampang di blend, dan suprisingly shadenya cocok sama kulit aku. Cuman aku merasa ini cukup oxidize di kulit aku:( Secara packaging ini "cukup" untuk harga yang affordable. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1248)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

12 Dec 2020

recommends this product!

Micellar Water ini juga ngga disangka-sangka bisa ngangkat kotoran sehebat itu. Setelah pakai ini bisa bikin kulit jadi lembab dan bersih. Harganya affordable dan gampang ditemuin di supermarket. Aku perlu cuci muka lagi setelah pakai ini karena kurang srek aja kalo ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(151)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

12 Dec 2020

recommends this product!

Kalau kalian suka wangi bodywash yang nyegerin ini pasti bakal cocok banget. Aromanya fresh buat memulai hari, bikin calming carena ada aroma therapynya, dannn ketahanannya cukup longlast. Bodywash ini cenderung melembabkan jadi kalo ngga pake shower puff berasa licin d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(1234)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

10 Dec 2020

recommends this product!

Ini eye remover yang ngga bikin perih di mata, ngga terlalu greasy, dan gampang banget ngehapusnyaa. Isinya cukup banyak karena hanya dipake di mata aja kalo aku. Pokoknya bagus! Repurchase? Pasti sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0