Auliya (@iyaule) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iyaule · Auliya

Beauty Advisor | 6391 Beauty Points
3.6(16 reviews)
LakméClassics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Fiery

iyaule recommends this product!

06 Mar 2020

udah pengen banget warna ini soalnya emang suka aja warna orange brownish. sepintas warnanya mirip banget sama lakmé liquid matte sunset. teksturnya creamy dengan hasil matte ringan dan warna yg butuh dioles beberapa kali biar keluar. ga ada wangi yg aneh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
LakméClassics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Peachy

iyaule recommends this product!

06 Mar 2020

Peachy ini sebenernya agak brown. nude cantik untuk semua skin tone. teksturnya lembut, matte yg ringan, tapi harus dioles beberapa kali biar warnanya opaque. pake lipbalm dulu sebelum pake ini soalnya agak kering sih dikit. crayon mini ini tinggal diputer jd gausah rep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
LakméGLOSS ARTIST LIQUID BLACK EYELINER

iyaule recommends this product!

06 Mar 2020

Beli ini gara2 bingung kan promo 100 get 3, udh milih 2 produk yaudah genapin aja sama ini padahal ga butuh2 amat eyeliner. Eyeliner liquid gini bukan favorit sih karena pakenya agak ribet TAPI YANG INI NGGA WOY!!! Ujung aplikatornya teh lancip dan ga melendoy gitu. Teg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(34 reviews)
LakméClassic LIquid Matte Lip Cream

Sunset

iyaule recommends this product!

06 Mar 2020

Warnanya cantik. Orange agak peachy kecoklatan. Kalau aku pake warnanya masuk ke nude sih, kaya bibir sehat gitu. Teksturnya cair sesuai namanya liquid matte. Hasil mattenya masih nyaman, ga kerasa berat dan ga lengket. Warnanya cukup pekat bisa nutupin warna asli bibir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
Lakméilluminating foundation

iyaule recommends this product!

06 Mar 2020

Dapet ini seharga 100 get 2 alias 50 ribu aja di boothnya lakmé waktu acara bbw. Untuk foundation denga harga promo segitu sih luar biasa bagus! Mbak BAnya emang kasih tau kalo foundie ini coveragenya sheer dan cocok buat daily. Aku sendiri bukan yg suka hasil dewy, tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(629 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

iyaule recommends this product!

16 Feb 2020

Dulu pernah coba varian cheeklit cream blush warna peach terus bingung gitu pakenya gimana karena warnanya ga keluar. Lalu keluar warna baru nudie brown dan WOW sebagus ini??? Meskipun namanya brown tp ketika dipake di pipi jadinya warm peach yg cantik banget seakan aka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(343 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

iyaule doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Ngincer banget warna ini semenjak awal rilis. Setelah abis dimana2, akhirnya dapet ketika PRJ. Warnanya sendiri cantik sih. Yg kurang adalah formulanya. Agak butih effort untuk diblend, and tends to be patchy gitu. Lalu kalo ga ditimpa blush powder atau powder bakal cep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(10 reviews)
PurbasariDaily Series Blush On

01

iyaule recommends this product!

16 Feb 2020

Beli ini karena waktu itu belum punya blush. Harganya murah dan isinya ada blush dua warna. Yang satu cool toned pink dengan glitter dan satu lagi pink dengan hint orange matte. PIGMENTED PARAH! Kaget gitu pas pertama nyoba, kirain ga akan sepigmented ini. Pokoknya kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
3.6(312 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

iyaule recommends this product!

13 Feb 2020

Kayanya bakal jadi favorite micellar water karena kandungannya yg simple tanpa parfum dan tanpa alkohol. Dia bagus angkat makeup. Selalu aku jadiin first step cleansing sebelum oil cleanser dan face wash. Untuk angkat makeup waterproof sih belum bisa ya. Tapi dia ga per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(335 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

iyaule recommends this product!

13 Feb 2020

Sebelum dapet give away aku udah cobain ini karena sering diskon du guardian. Daya angkat kotorannya so so, dia ga akan ngebersihin banget heavy make up. Tapi kalo untuk kondisi darurat ok banget. Tisunya ada tekstur bulat2 gitu dan agak kasar kalo diusrek usrek ke muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next