IYANG OZZA (@iyangozza) | Female Daily
image-user-female-daily

iyangozza · IYANG OZZA

Beauty Expert | 8942 Beauty Points
3.9(82)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

5 days ago

recommends this product!

Thankyouu Female Daily yang udah kasih saya kesempatan untuk mencoba sunscreen ini. To be honest aku udah jatuhg cinta sama si pendahulunya. Tektsturnya lebih thick dan berwarna putih ada efek tone up saat diaplikasikan. Aku sih ga masalah langsung pake 2 jari, ga pilli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(22)

SilkyGirl

Hi-Definition Brow Liner

01 Soft Black

27 Jul 2021

recommends this product!

Warnanya super pigmented kalo mau yang natural pakenya tipis-tipis aja. Pakenya juga kudu pelan-pelan karena lembut banget takutnya patah :( Enak sih ga ribet buat touch up juga spoolie nya juga lembut ga kasar dan ga bikin sakit alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(39)

SilkyGirl

Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

27 Jul 2021

recommends this product!

Eyeliner gel pertamaku! Gampang banget diaplikasiin untuk pemula. Aplikatornya juga oke banget, presisi. Biasanya setelah pake ini ga langsung buka mata kipas-kipas bentar takutnya belepotan ke area lipatan mata. Minusnya kalo sering dipake lama-lama bakal jadi keras.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(34)

Maybelline

Fit Me! Blush

Pink Rose

10 Jul 2021

recommends this product!

Warnanya super cantik dan ga lebay. Natural banget meski beberapa layer. Muka jadi keliatan fresh tanpa keliatan menor. Ada shimmernya tapi ga bikin berlebihan apa gimana. Packagingnya lumayan ringkes buat dibawa kemana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(106)

Maybelline

Master Strobing Cream

Pink

10 Jul 2021

recommends this product!

Kalo muka mau shining, shimmering, splendid cocok banget pake ini. Tekturnya creamy gitu aku pakenya di tap-tap jari di bagian yang diperlukan atau langsung campur ke foundie agar supaya mukanya buricak burinong :( Bagus juga buat mau make up natural tapi terlihat canti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.4(116)

Maybelline

Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown

10 Jul 2021

recommends this product!

Produknya bagus banget! Menjadi penyelamatku dikala sedang ingin make up natural bener-bener tinggal sikat aja di alis langsung jadi bervolume tapi ga lebay. Teksturnya dia stay selama ga kena air, kadang kalo wudu suka ada beberapa yang ngelupas. Aplikatornya oke bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(44)

Clinelle

moisture glow

all skin type

10 Jul 2021

recommends this product!

Moisturizernya bagus dengan 7nos yang pastinya aman banget buat kulit sensitif. Bentuknya kaya lotion putih ringan yang gampang banget dibaur. Afternya bikin lembab dan bikin glowing. Di kulit aku yang oily, aku lebih suka pemakaian di malam hari besoknya muka beneran a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

10 Jul 2021

recommends this product!

Jujur baunya kurang suka, nyegak banget. Bingung juga ngedeskripsiin baunya kaya gimana. Secara performa dia oke banget ngangkat kotoran ga kerasa ketarik juga pake ini. Teksturnya gel putih gitu lucu kaya jelly. Ga bikin kering, udahnya jadi seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Cleansing Gel

10 Jul 2021

recommends this product!

Ingredientsnya ga neko-neko karena no fragrance jadi ya wangi asli si formula tersebut yang mana aku kurang suka tapi ga ganggu sih. Teksturnya berbentuk gel bening dengan PH 5.5 sesuai dengan PH kulit. Facial wash yang ga banyak busa, bikin lembab dan ga ngerasa ketari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

05 Jul 2021

recommends this product!

THE BEST FOUNDATION FOR OILY SKIN! Jatuh cinta banget sama foundie ini. Formulanya ringan banget, cepet nge-set, ga geser dan hasilnya matte! Sebagai pemilik oily skin, saya mau sungkem sama yang udah ciptain produk holy grail ini. Well, L'Oreal Infallible 24H Matte Cov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next