Amallia Rahmi (@iyalomii) | Female Daily
image-user-female-daily

iyalomii · Amallia Rahmi

Beauty Savvy | 2329 Beauty Points
4.6(11)

Miniso

Miniso Parfum Zodiak

Libra

18 Mar 2020

recommends this product!

Edp favorit aku karena ukurannya mini, cuman 10ml praktis dibawa kemana-mana jadi selalu ada didalam tas aku. Pilih varian yg libra ini soalnya sengaja karna sesuai dengan zodiac aku 😅 aromanya kaya citrus floral2 gitu, enak dan gak nyegrak di hidung, ketahanannya oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

16 Mar 2020

recommends this product!

Hydrating toner yg menurut aku enak banget. Trus kandungannya gak macam2 jd gabikin muka aku breakout. Efek hydratingnya kerasa banget walaupun cuman pake 3-4 tetes. Kalo mau lebih bisa di layer lagi. Sedihnya yg strip ijo buat type oily ini susah banget nyarinya dipasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(590)

Silcot

Maximizer Cotton

16 Mar 2020

recommends this product!

Penasaran beli karena kapas ini lagi ngehype dmna2. pas nyoba beneran dong bikin hemat toner karna baru dituang sedikit aja udh nyebar kemana2 gitu cairannya. kapasnya juga bisa buat CSMan. pokoknya dabesssttt deh👍💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(149)

Wardah

Eau De Toilette Flame

16 Mar 2020

recommends this product!

Parfum yang selalu aku bawa kemana2. Soalnya packagingnya cute kecil gitu jd enak buat di bawa gak ngabisin tempat juga. Aromanya tahan lama menurut aku. Trus untuk yg varian flame ini wanginya sweet gitu. Luvv deh pokoknya💛💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1103)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

16 Mar 2020

recommends this product!

Baru beberapa hari aku pake. Teksturnya seperti esscence pd umumnya. Sejauh ini ga ada bikin breakout di muka aku. Efeknya setelah dipakein bikin lembab dan berasa freshhh gitu☺ Harganya affordable dan gampang di cari juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(722)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

16 Mar 2020

recommends this product!

Yang seri classic ini semua warna palletenya bisa di pake soalnya warnanya necurel gitu. Ada shimernya juga✨✨ Warna yang putih bisa digunakan buat highliter. Menurut saya teksturnya juga enak dan lumayan pigmentasi dan harganya worth it banget🤗👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(26)

Son & Park

Beauty Full Mask

Soothing Type

16 Mar 2020

recommends this product!

aku pake yg varian soothing ini pas muka aku lagi gak karuan banget, hbs kena polusi+panas matahari trus tiba2 cuaca berubah jd hujan. ini bagusss banget deh bikin kondisi muka aku jd fresh+calm+enakeun lagii. Cintaaa deh😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(395)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

16 Mar 2020

recommends this product!

Sheet mask varian green tea ini pas banget di pake kalo kondisi wajah lagi ngajak ribut. Dia ngecalming all about the problem of your face. Essencenya putih susu gitu pas gak kebanyakan atau kedikitan. Bikin cerah juga setelah dipake💚💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1167)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

16 Mar 2020

recommends this product!

Sheetmask holygrail sejuta umat nih, aku suka karna lembaran sheetmasknya tipis jadi berasa kaya second skin kita gitu. Khasiat yg tea tree ini bagus buat ngecalming calon jerawat yg mau nongol. Rekomended dehh👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(265)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

16 Mar 2020

recommends this product!

Essencenya lumayan banyak. Trus efek mencerahkannya menurut aku juga beneran dapet 😍😍 Setelah di pake gak ada reaksi yg negatif di muka aku yg lumayan sensian ini😃 Produknya gampang di cari dan tentunya afordable bangett👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0