Beverly Tan (@ivybevy) | Female Daily
image-user-female-daily

ivybevy · Beverly Tan

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.8(33)

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

29 Dec 2020

recommends this product!

Sabun dengan kandungan cica penta yang lagi viral ini salah satu product kesayangan , karena kandungan cica penta yg terkenal sebagai anti bacterial ini bener2 ampuh bikin muka aku bebas jerawat😍😍 recommended banget untuk acne prone juga membersihkan pori2 secara maks ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Gilla8

Dual Super Power Calming Essence Booster

07 Nov 2020

recommends this product!

Aku mix ini dengan varian yg pink juga, coz somehow kulit aku bisa tiba2 breakout saking sensitive nya, ini efeknya menenangkan kulit terutama buat yg kulitnya suka sensitive ga jelas kek aku, dan baguss bangettttt bruntusan kuu lsg hilang bsk nya, bagusnya di kompres d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

07 Nov 2020

recommends this product!

Love banget sama produk korea ini, aku baru pake 1/2 botol, awal beli karna tertarik botolnya so cute, ada 2 layer oil essence dan essence dalam 1 kemasan, its work for my skin yang cenderung kering, brightening work, dark spot memudar , glowing result❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0