Ivy Carolyne (@ivy_carolyne) | Female Daily
image-user-female-daily

ivy_carolyne · Ivy Carolyne

Beauty Advisor | 3392 Beauty Points
4(8)

NYX

Can't Stop Won't Stop Concealer

True Beige

18 Aug 2020

recommends this product!

Coveragenya menurutku medium to full ya. Aku pernah pake shade True Beige tp ternyata jd abu-abu. Dan aku cocoknya di shade yg Natural. Bener2 pas aja gitu, kayak ga pake apa2 hahahaha.. dia nutupin pori-pori. Jd aku prefer pake concealer nyx trus baru pake loose powder ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(25)

NYX

Can't Stop Won't Stop Concealer

Natural

18 Aug 2020

recommends this product!

BEST CONCEALER EVER! Coveragenya menurutku medium to full ya. Aku pernah pake shade True Beige tp ternyata jd abu-abu. Dan aku cocoknya di shade yg Natural. Bener2 pas aja gitu, kayak ga pake apa2 hahahaha.. dia nutupin pori-pori. Jd aku prefer pake concealer nyx trus b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(102)

NYX

Lip Lingerie

Ruffle Trim

18 Aug 2020

recommends this product!

aku udah pernah pake shade ruffle trim, exotic, sama seduction! MY FAV LIPCREAM SO MUCH! ❤ udah sampe repurchase berkali-kali dan nyoba-nyoba shade yg lain. temen2ku sampe pada ikutan beli karena ngeliat lipcreamku cakep bgt! sm temenku sampe dibikin buat kado jg ke tmn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(169)

NYX

Lip Lingerie

Exotic

18 Aug 2020

recommends this product!

aku udah pernah pake shade ruffle trim, exotic, sama seduction! MY FAV LIPCREAM SO MUCH! ❤ udah sampe repurchase berkali-kali dan nyoba-nyoba shade yg lain. temen2ku sampe pada ikutan beli karena ngeliat lipcreamku cakep bgt! sm temenku sampe dibikin buat kado jg ke tmn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(46)

Senka

All Clear Water

Fresh

18 Aug 2020

recommends this product!

aku beli ini pas Shiseido lg ada Bazaar gitu. kebetulan kantor ku 1 tower sm kantor mereka. waktu itu jd murah banget sekitar 60ribuan buat yg full size nya. Udah mau setahun tp masih byk bgt. Menurutku ini bagus lho, ngangkat kotoran banget. Seger bgt pas dipake, dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(135)

Maybelline

Fit Me! Loose Finishing Powder

20 Light Medium

17 Aug 2020

recommends this product!

Loose powder yg paling aku sukaaa! Gatau knp series Fit Me itu cocok semua di aku :") Jd pas beli ini bener2 cocok banget dipake setelah foundie nya. Warnanya ngepas gitu di skin tone aku dan ga bikin keputihan, jadi natural gitu. Kadang kalo lg males make up, aku cuma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(359)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

17 Aug 2020

recommends this product!

Menurutku varian yg pink lebih wangi sih, wanginya enak banget. Seger gitu setiap abis mandi. Harganya jauh lebih murah beli di e-commerce ya drpd di drugstore. Penasaran pengen coba shampoo nya juga. Buat ukuran dia ada yg kecil dan besar. Yg kecil biasanya buat travel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Real Techniques

Multitask Set

17 Aug 2020

recommends this product!

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(191)

Real Techniques

Blush Brush

17 Aug 2020

recommends this product!

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(131)

Real Techniques

Powder Brush

17 Aug 2020

recommends this product!

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next