Ivonnehermawan (@ivonnehermawan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ivonnehermawan Β· Ivonnehermawan

Beauty Advisor | 4870 Beauty Points
3.6(350 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

ivonnehermawan recommends this product!

21 Feb 2020

cream blush ini mnrt ak bagusss bangettt dan murah lagi gampang vabget di blendnya meskipun udh pje bedak dan natural gtu hasilnya jyk warna pink kemerahan di pipi aku dan tahan lama seharian........ rekomend buat kaliab yg cari cream blush bagus, murmer, natural dan ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(157 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

ivonnehermawan recommends this product!

21 Feb 2020

ak dpt ini pas ikut acara beauty class di kampus trs besoknya ak paje dan nnrt ak sebenernya ini bagus sih coveragenya ad cmn warnanya aj yg gk cocok. hrsnya ak pke yg no 1 tpi ya karena dru kampus semuanya dikasih yg no 2 doang jdi mau gk mau ambil πŸ˜‚. tpi ubtung aj gk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(704 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

ivonnehermawan recommends this product!

21 Feb 2020

aku dapet ini pas ikut acara beauty class di kampus dan pas aku pake keesokan harinya aku langsung jatuh cibta sama warnanya.... warnanya soft banget di bibir aku dan cerah gtu bagus bgt apalagi ini warna yg aku cari" buat daily 😍😍 murmer lagi harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
SariayuTinted Moisturizer

01 Light

ivonnehermawan recommends this product!

20 Feb 2020

ini bagusss bangettt dia coverage adaa babgettt hmpir kyk pke bb cream bahkan jyk foundie jg kl di build up dia ada partikel" kecil gtu kyk scruh sih mnrt ak cmn kecil bgt tp ttp kerasa dan gk bkin kulit ak iritasi kok dan wanginya ak gk terlalu suka wkwk kyk makeup ibu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(459 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

ivonnehermawan recommends this product!

19 Feb 2020

body lotionnya aku suka banget sama wanginyaa enak banget apalagi ditambah sama body scrubnya tambah wangi 😍😍 dan beneran bkin cerah seketika. klo diperhatiin lama" kulit jdi makin putih stlh pke ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(135 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

ivonnehermawan recommends this product!

15 Feb 2020

sebenernyq ini serum bagussss bgtttt dia ngaruh banget buat panjangin buku mata aku sama alis aku dan cepet juga numbuhinnya sama di aku sih cocok" aj pake ini cmn pas setiap kali ak pake kerasa berat banget dimata dan kadang agak perih gru sama botolnya sering bocor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(69 reviews)
MaybellineSuper BB Super Cover

01 Natural

ivonnehermawan recommends this product!

15 Feb 2020

aku pake ini karena ada yg bilang ini bagus dan emng mnrt ak lumayan sih bagus dia coveragenya ada banget dan mattefiying juga gampang banget di blend cmn kl udh keringetan dan panas - panasan dia cepet banget keapusnya..... hasilnya sih mnrt bagus aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(21 reviews)
ImploraLip Cream Matte (04. Medeline)

ivonnehermawan recommends this product!

12 Jan 2020

ini lip product dri implora pertama aku dan aku langsung jatuh cinta pas pake ini pertama kali karena warnanya aku bangett ke coral gtu sukaaaa bgttt dan ada hint warna merah juga tahan lama cmn kdng" agak bkin bibir aku kering pas aku pke lip balmbya bentae doang biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes

Mnu 10 Just A Teaser

ivonnehermawan recommends this product!

12 Jan 2020

ini lip product base yg aku suka bangettttt emng sih warnaya agak pucet tpi mnrt aku klo base emng sehrusnya warnanya gk yg terlaku nyala atao ngejreng gtu... hrsnya lbh ke nude color dan ini termasuk ke nude color dan bagus bgt buat dijadiin base dan tahan lama πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.6(44 reviews)
CosrxTwo in One Poreless Power Liquid

ivonnehermawan recommends this product!

12 Jan 2020

ak pke ini stlh pke toner aha bha soalnya bnyk yg blng kl pke ini lbh efek buat ngilangin jerawat. dan mnrt ak dia emng kumayan ngebantu sih.cmn gk yg kelihatan bgt bantuannya cmn ad bedanya kl pke ini sma gk pake dan mnrt aku worth it untuk dicoba dan dibeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0